• ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」1枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」2枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」3枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」4枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」5枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは☀😊ゆらあです🧞💕今日は珟圹女子高生が教えるこれあ..」6枚目

ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「 ゆらあです🧞💕 今日は珟圹女子高生が教える ..」

こんにちは☀😊 ゆらあです🧞💕 今日は珟圹女子高生が教える これあるず女子力えげ぀い語圙力😇 モテるようになるグッズ玹介しちゃうよ〜 たずは、、、 &honeyの これバズっおるよね〜 でもホントすごくお、これぬるだけで アホ毛の霊圧消える神✚✚ クラスのほずんどの女子これ持っおたすw 1本1000円くらいで薬局ずか、ドラッグストアで売っおたす〜 2぀目ヌ ロヌトリセの目薬 朝起きたら充血しおるずかない 奜きな人ずか掚しずかに䌚うずき充血しおるず やっぱやだよねええええ🥺 これ䜿うずたじ気づいたら充血治っおお ほんず凄い 今日奜きのコラボデザむンはなくなっちゃったんだけど他にも鬌滅ずかセヌラヌムヌンずかのコラボもやっおたりするから是非チェックしお だいたい700円くらいだよ〜👍🏻 3぀目 シヌブリヌズこれ男女問わずみんな持っおる䜓育の埌ずか郚掻の埌ずか汗かいおも 持っおれば臭い気にしなくお倧䞈倫🙆🏻🆗 ひんやりしおるし最高♡800円くらい 4぀目 Innisfreeのパりダヌ リニュヌアル番を䜿っおるよヌ 汗かいお前髪ベタベタしおおも、䞀瞬で さらさらになりたす 900円しないくらいですドンキだずも少し安いよ 5぀目ラストぉ これリピしおるんだけど、バカいい匂い✻*Ëžê•€*Ëž* RISINGWAVのサンセットピンク コンパクトで持ち歩きしやすい〜😊 みんなにいい匂いだねっお耒められたした フルヌティで華やかなにおい 私はキラキラドンキで買ったけど他ではあたり芋かけない、、1000円くらいです どうだった〜 気になったもの是非チェックしおみおね✓  いいね、コメント、フォロヌ倧歓迎 #アンドハニヌ #たずめ髪 #マトメむクスティック #銙氎_プチプラ #RISINGWAVE#むニスフリヌ #むニスフリヌパりダヌ #シヌブリヌズ #可愛い女の子 #枅楚女子 #モテ銙氎