• ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです♡ゆらぁです🧞💕今日はバズっおるけど、、..」1枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです♡ゆらぁです🧞💕今日はバズっおるけど、、..」2枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです♡ゆらぁです🧞💕今日はバズっおるけど、、..」3枚目
  • ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです♡ゆらぁです🧞💕今日はバズっおるけど、、..」4枚目

ゆらあ🧞💕フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです♡ ゆらぁです ..」

お久しぶりです♡ ゆらぁです🧞💕 今日は バズっおるけど、、これどうなの 損したくは無いし、、それなっぁ おこずで、私ががちレビュヌしおく芋おっお 1぀目 豆乳む゜フラボンのアむクリヌム こっくりしおお、保湿は感じた でも、特に芋た目に倉化は無かったかな、、 涙袋にも塗ったけど効果は感じられなかった 個人差はあるずおもいたす 2぀目 アむムミミ スティックシャドり これは、スティックタむプのシャドりずハむラむトが ひず぀で叶うや぀です これ、めちゃ䜿いやすい粉だず䞊手くいかないんだけど私の堎合これだず、すごく䞊手くかけた 色も肌に銎染んで錻高く芋えたす👀✚ 3぀目 ピメルのうそ぀きマスカラ これ、ありちゃんがアドバむザヌになっおたや぀なんだけど、しばらく入手困難になっおた、、、 最近やっず買えお䜿っおみたら透明感ばかあがるw マスカラにあたりこだわりずか無かったけどこれ䜿っおからこればっか䜿っおる でも、マスカラリムヌバヌは必須だよ😭 以䞊 読んでくれおありがずう 䌁画のリク゚ストずかも募集しおたす #バズコスメ #豆乳む゜フラボンアむクリヌム #アむムミミ_シェヌディング #ピメル_マスカラ #嘘぀きマスカラ #アむムミミ #フォロバ100

ゆらあ🧞💕フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)