大人気&honeyマトメイクステイック! naturalタイプとhardタイプ比較したよ! 匂いは結構の人がnaturalタイプの方が好きっぽいですw 値段は変わらず1000円くらい!
もっと見るゆらあ🧸💕フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2022.09.26
この青色のティントを朝と夜にまつげの先端を塗ることで透明な部分に色がつき3日間つづけることで染まり、すまつ毛を長く見してくれる商品です! 使ってみたところ、個人的には効果がわかりづらい商品だったかも、、、 でも、他の人の投稿では効果がすごく出てる人も多いみたいだから個人差あるかも すまつ毛長く見せたいひと! チャレンジしてみて!!
- 2022.08.28
これバズってるよね〜!!! でもホントすごくて、これぬるだけで アホ毛の霊圧消える神✨✨ クラスのほとんどの女子これ持ってますw これ使うとまじ気づいたら充血治ってて ほんと凄い シーブリーズ!これ男女問わずみんな持ってる!体育の後とか部活の後とか汗かいても 持ってれば臭い気にしなくて大丈夫🙆🏻🆗 Innisfreeのパウダー リニューアル番を使ってるよー 汗かいて前髪ベタベタしてても、一瞬で さらさらになります! これリピしてるんだけど、バカいい匂い✻*˸ꕤ*˸* RISINGWAVのサンセットピンク! コンパクトで持ち歩きしやすい〜😊 みんなにいい匂いだねって褒められました! フルーティで華やかなにおい!
- 2022.09.11
ケープがんがんにかけまくってるそこの君! 気づいたら、根元からちらちらと 白い粉が、、、 白い粉があるせいで 清潔感がなく見えてします。 ウエットティッシュ! 除菌できるものがおおすめ💕 これを根元から抑えながら拭いてく! そうすると白いのが取れて目立ちにくくなる! この間ほんとそれで助かった ε-😊
- 2022.09.03
こんにちは😊ゆらあです🧸💕今日はまじで小顔にみえるマスク紹介するよん!動画みて伝われぇぇぇこれつかってると急に垢抜けてみえる!可愛い人みんな使ってる!そしてなによりコスパ神すぎ✨みんなも是非ダイソーのマスク使ってみてね#ダイソー#垢抜ける#可...
- 2022.10.15
こっくりしてて、保湿は感じた! 特に見た目に変化は無かったかな、、 涙袋にも塗ったけど効果は感じられなかった! これは、スティックタイプのシャドウとハイライトがひとつで叶うやつです! これ、めちゃ使いやすい! 粉だと上手くいかないんだけど(私の場合)これだと、すごく上手くかけた! 色も肌に馴染んで鼻高く見えます👀✨ 最近やっと買えて使ってみたら透明感ばかあがるw マスカラにあまりこだわりとか無かったけどこれ使ってからこればっか使ってる! でも、マスカラリムーバーは必須だよ😭
- 2023.03.31
めっちゃ白い粉出てたから朝やってます。 ありがとうございますm(*_ _)m