• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「YouTuberのみきぽんさんがお気に入り動画で紹介していたア..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「YouTuberのみきぽんさんがお気に入り動画で紹介していたア..」(2枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「YouTuberのみきぽんさんがお気に入り動画で紹介していたア..」(3枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「YouTuberのみきぽんさんがお気に入り動画で紹介していたア..」(4枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「YouTuberのみきぽんさんが ..」

YouTuberのみきぽんさんが お気に入り動画で紹介していたアイシャドウパレット👀💓 気になったのでGETしました💃💃 画像4枚あります🙄❤ Timsa アイシャドウパレット💋 16色 769円+送料 18色 850円+送料 Timsaは海外のプチプラなのでしょうか? 商品を追加したかったのですが、 検索してもヒットせず・・・ なのでこちらで評価します🙋 おすすめ度 ★★★☆☆ 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ・とにかく安い💰 ・ラメ系の発色がすごい🙄 ・まぶたへの密着度がすごい👏🏻 ・たくさん色があるので毎日違うメイクが出来る💄 ・16色の方は大きい鏡付き🙌 🙅🙅🙅 ・パッケージが紙?で出来てるので水に濡れたらおしまい😨 ・届くのに2週間ほどかかった😑 ・紙で出来てるので角っこが潰れてた⚡️ ・アイシャドウが1つ粉々になってた😭 以上をふまえて★3つ💃💃💃 これの魅力はとにかく安いのに発色・密着度が素晴らしいということ👏🏻 私はAmazonの1000円クーポン持ってたので 送料も込みで2つで849円でGETできました🙄🙄🙄‼️ 色によって粉質が違う感じで ラメ系がとくに発色がすごくてまぶたにぴたっと密着してくれます😆😆 粉飛びもしない印象💓 ただ届くのが遅いので早く欲しい人には辛いかも😭😭 そして私は角っこが潰れてたのとアイシャドウが1つ粉々になってました・・・ 指で形を整えてなんとかなりましたが・・・ ラメ系の粉質がすごく柔らかくて潰れやすい印象です😭😭 またこれでいろんなメイクが出来るな~ってウキウキしてます\\\\└('ω')」//// #Timsa #アイシャドウパレット #Amazon #海外コスメ

• ミホ

ミホろみちゃん❤️ 私もみきぽんの見たよぉ(∩´∀`∩)♡ みきぽんちゃん、好き❤️ こんなに入って、その値段はお得過ぎるよね(///∇///)❤️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@snow_flowerミホちゃーーん💋💋 みきぽんさん年上なのに あの可愛さはほんとに罪🤣🤣🤣 ほんとにお得! 発色もすごいいいし👏🏻 粉々になってなれけばより良かった(笑)

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)こちらのコスメブランドは中国のブランドです!それぞれFocallure、Imagicというブランドが中国の大手通販サイトAliexpressに出店されてます。 そっちのサイトに行くとシャドウだけじゃなくて他のコスメも色々売られてますよ(˘×˘)

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@ptkcosmePTKさん💗 いつも投稿楽しみにしてます☺︎︎❤︎ そうなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます🙇🙇❤

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ