• ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸白いオイルver1.4930mL..」(1枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸白いオイルver1.4930mL..」(2枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸白いオイルver1.4930mL..」(3枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸白いオイルver1.4930mL..」(4枚目)

ryo on LIPS 「 白いオイル ver1.49 30mL: ¥5,980 ..」

𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 白いオイル ver1.49 30mL: ¥5,980 これ一本で、 うるおい満ちる 明るさ*1溢れる。 高保湿美容液。 *1保湿による 𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 化粧水の後に使用するタイプで オイルと水の二層になっています。 しっかりと振って使います。 乳白色でサラッとした液ですが オイルも入っているので サラッとしたつけ心地なのにしっとり感もありました。 顔にひろげるとベルガモット果実油をベースにした、リラックスできる優しい香りが広がります。 とっても心地よいです。 そして、私はこのシンプルなパッケージデザインがおしゃれでとても好きです。 キャップ部分にV字ロックを導入していて持ち歩いてももれることなく安心出来るのでサイズ感も合わせて旅行にもピッタリ! #白いオイル #高保湿美容液 #白いオイルver149 #美容液 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい