LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あやり on LIPS 「アクセサリーケースに!沖縄購入品のシェルトレー紹介💕💕みなさん..」(1枚目)
  • あやり on LIPS 「アクセサリーケースに!沖縄購入品のシェルトレー紹介💕💕みなさん..」(2枚目)
  • あやり on LIPS 「アクセサリーケースに!沖縄購入品のシェルトレー紹介💕💕みなさん..」(3枚目)

• miina@汚肌工事録⚠️

沖縄行ったんですか?いいな〜🥰🥰

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaえ〜そうなんだ〜!それはたしかにあつすぎる🤣!笑

あやり

@coral_gloss_rlvありがとうございます😭 沖縄は8月の本州より暑かったです笑 紫外線量も本州の3倍らしいですよ😇

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaすてき〜✨! 修学旅行行けてよかったですね😆✨ 6月って暑いんだ🤣笑笑

あやり

@coral_gloss_rlv6月に修学旅行で行ってきました!! 楽しかったけど暑さで溶けました🫠笑笑

あやり on LIPS 「アクセサリーケースに!沖縄購入品のシェルトレー紹介💕💕 ..」

アクセサリーケースに!沖縄購入品のシェルトレー紹介💕💕 みなさんこんにちは🌞あやりです! 今回は沖縄で買ってきたシェルトレーのご紹介です♪ 【使った商品】 シェルプレート 【商品の特徴】 ホテルの売店で見つけたこの商品、税込418円 でした! シェルのキラキラツヤツヤした感じが可愛くて、縁がゴールドになっています✨ 【使用感】 私は時計やヘアアクセを乗せてよくアクセサリーケースの上に置いています♪ さっと取りやすいのでキートレー🗝にもおススメです! 【良いところ】 とにかく可愛い😍 こういうの部屋に置いてる女子は絶対可愛いっていう偏見があるのできっと私もいい女です。 【イマイチなところ】 ちょっと薄めなのが安っぽいけど実際お安いので全然気になりません!! 【どんな人におすすめ?】 シェルトレーお探しの方、部屋を可愛くしたい方 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで読んでくださった方ありがとうございます♪ 参考になればいいねフォローよろしくお願いします🥺 #本音でガチレビュー