なー on LIPS 「オードムーゲの拭き取り化粧水→無印の高保湿化粧水→ハトムギ保湿..」

オードムーゲの拭き取り化粧水→無印の高保湿化粧水→ハトムギ保湿ジェル→ニキビにクロマイN軟膏塗ったら顎の大量のニキビ治りました!!! 水を毎日2リットルくらい飲んで、健康的な食事にするだけで、肌かなり綺麗になりますよ✨ダイエット効果も🙆‍♀️💓私も昔かなりニキビだらけでクレーターなども酷かったのですが、水分しっかり入れて保湿して、赤ニキビがなくなってから、少しお高いですがゼオスキンすればかなり綺麗になりました💓 エステティシャンとして仕事してます。おそらく肌が乾燥しているように見えます。ニキビに効く殺菌効果のあるものではなく肌にやさしいイハダなど使用してはいかがでしょうか。枕カバーも毎日変えてください。あとサプリメントのビタミンB剤を飲むといいと思います。 私も1週間ぐらい前まで主様と同じ状態でした!美顔水前使ってて買うのめんどくさくなって使わなくなったら主様の動画の状態に戻りました😅美顔水を使ってみてください!使い方はコットンに美顔水を5回ぐらいたらして拭き取る感じでやってみてください! 夜だけ肌断食してみるといいかもしれません!私も受験期のストレスですごくニキビが増えていたのですが夜はお風呂から出てコットンで顔を拭き、何も塗らず寝て、朝は洗顔後化粧水と日焼け止めを塗り、そのままメークする生活を続けたらだいぶ良くなりました😳 ビタミンCをなるべくとるようにすると良いかもです。私も前ニキビが酷くて病院行ってたんけど、塗り薬とビタミン剤を貰ったので市販のやつでもいいので試してみるといいかもです 洗顔のしすぎとか良くないので、朝は水洗顔にするのオススメです😊あとタオルじゃなくてティッシュで拭いたり、ピーリングやパナソニックのスチーマーを使ったケアも効きますよ! 肌質にもよりますが脂性肌の私はキュレルの皮脂トラブル化粧水、乳液とETVOSの赤みなどに効く美容液でだいぶ落ち着きました😌 枕カバーを毎日か2日に1回洗う 化粧水塗ったあとニベアを塗る 水たくさん飲む 主様よりも赤みが酷くてたくさんニキビがあって悩んでる友達に勧めたらめっちゃ綺麗になったんでやってみて下さい!((個人差はあると思いますが))