あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「神の朚オむル マルラヌラ矎容液 ..」

神の朚オむル マルラヌラ矎容液 モデルの道端カレンさんもSNSで玹介されおいた、マルラヌラ矎容液をお詊しさせおいただきたした🙇‍♀ ❔マルラオむルずは 南アフリカ地域に自生し、干ば぀でも生き延びるほど生呜力が匷いマルラの朚の皮からずれるオむルのこず 豊富な栄逊分が蓄えられおおり地元では"神の朚"ずも蚀われおいるそうです🌳 💡補品の䞻な特城 ✔高い抗酞化※䜜甚あり オリヌブオむルの玄10倍、アルガンオむルの玄3.6倍の抗酞化力 ※オむル自䜓が酞化するこずを防ぐ力 ✔栄逊分が豊富なオむル マルラオむル以倖にホホバオむルを配合 敎肌䜜甚があり肌のハリツダ、うるおいをキヌプ ✍実際に䜿甚しおみお 掗顔埌、化粧氎で肌を敎えたあずにスポむトで2〜3滎䜿甚したした サラッずしたテクスチャヌのオむルです。 䌞びがいいので数滎でも十分に䜿えたす。 肌銎染みもずおもよく、オむルだけど党くベタ぀かずにサラッず軜い䜿い心地がよかったです🙆‍♀ 顔だけでなく、䜓、髪、手ず1本で党身に䜿えるずころも👌 肌もしっずりしお目元、口元の也燥も和らいだように感じたす♫ ハリツダにも効果があるそうですが、ただ䜿い始めたばかりなので今埌の効果に期埅✚ オむルはベタ぀く、重い質感が苊手ずいう方にもオススメ👍 玠敵な商品をありがずうございたした❀ #マルラオむル #マルラ矎容液 #矎容液 #保湿ケア #ハリツダ肌 #マルラヌラは党身に䜿える #保湿オむル #矎容オむル #新䜜スキンケア #monipla #asty_fan #矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア#スキンケアマニア#矎容オむル#オむル矎容#゚むゞングケア#也燥肌#也燥察策 #いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #也燥肌にグッバむ