• kuriko on LIPS 「#ベルミススリムレギンス約4390円(税込)着圧ウェアブランド..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「#ベルミススリムレギンス約4390円(税込)着圧ウェアブランド..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「#ベルミススリムレギンス約4390円(税込)着圧ウェアブランド..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「#ベルミススリムレギンス約4390円(税込)着圧ウェアブランド..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「#ベルミススリムレギンス 約4390円(税込) ..」

#ベルミススリムレギンス 約4390円(税込) 着圧ウェアブランド #BELMISE #ベルミス が本気で開発した レギンスタイプの #着圧ウェア です。 足って、前もも部分がまっすぐであるほど細く美しく見え、 逆に前もも部分が膨らんでいると不格好で太く見えてしまうといわれてますよね。 #BELMISE では、この脚のつけ根から膝までの緩いカーブを描くライン #インテグラル(S)ラインに着目。 #ベルミススリムレギンス だけの 3つのポイントで #インテグラルライン から変わることをサポートしてくれます。 1つめのポイントは、 【フィルムリリース構造】であるということ。 下半身のラインにピッタリフィットする構造で Sラインの崩れの原因とされる、前ももの筋肉の過剰な発達にもアプローチし、 美しいラインへと導いてくれます。 さらに着用することで、カロリー消費率がアップするので ダイエット効果も期待できちゃいます。 続いてのポイントは、【360°超強力着圧】ということ。 最大40.6hpaという超強力な着圧パワーで、 前ももの張りやどっしりしたお尻やふくらはぎといった 不格好に見せてしまう余計なお肉を逃がさず、 足首までしっかりとオールカバー。 部位に合わせて引き締め、スラっと美しいシルエットに 瞬間に仕上げてくれます。 とにかく着圧パワーがすごいので、初めは履くのに時間がかかるのですが、 それも2・3回着用すると、慣れてしまいます。脱ぐのは簡単! 「苦しくなって、1日履き続けるのは無理だろうな~」と 思ったのですが、肌触りがなめらかなせいか、想像以上に快適で 履いてることが気にならないくらいスムーズに動けます。 3つめのポイントは、【姿勢サポート設計】なところ。 Sラインの崩れは、猫背による姿勢の乱れも原因のひとつとされています。 ハイウエストなデザインで、お腹とお尻をグッと引き上げることで、 意識しないでも姿勢までよくなります。 これは、脚だけでなく、体全体によさそうですね。 真っ黒なので、秋から冬にかけてのファッションアイテムとしても 活躍してくれそう。 足が引き締まるので、細く見せるだけでなく、 足が長くなったようにも見えるのが不思議です。 日常生活や就寝時、またお風呂での #ベル浴 (スリムレギンスを着用しての入浴)もおすすめみたいなので、 近いうちに試してみようかなって思っています。