• マスカラ ナチュラル ロング タイプ/ちふれ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ マスカラ ナチュラル ロング タイプ BK30 ブラックの口コミ - ちふれ▸▸マスカラ ナチュラル ロング タイプ

ちふれ▸▸マスカラ ナチュラル ロング タイプ BK30ブラック ちふれはおばあちゃんが愛用していて 個人的には小さい頃から馴染みのあるブランドさん アラサーになった今結構ちふれに助けられてる スキンケアとか口紅とかアイブロウマスカラとか愛用しているものが多いです ちなみに今まつげパーマをしていてます アイシャドウによってマスカラの色を変えることにしていて あと気分で...笑(大体気分で...) 赤系とか色気ある系や大人っぽく見せたい時は黒とか オレンジやブラウンメイクの時はブラウンやベージュ等と使い分けているのですが 先日トム様のハネムーンという素敵なカラーを購入したのでマスカラは黒かなと思い こちらにしてみした お値段安いのに パンダ目にならないし 夕方まで綺麗なセパレートまつげ 雨で濡れた日もそんなに崩れてなかったのは驚きました 個人的に欠点なく これでいいじゃんって思ってます カラーもナチュラルな ブラックとブラウンの2種 みんなのメイク邪魔しないナチュラルなカラー このナチュラルさがいいですよね 昔から変わらず幅広い年齢層に愛され続けてますね これからも愛用しようと思います

おすすめアイテムちふれ×マスカラ

マスカラ ボリューム タイプ / ちふれ

マスカラ ボリューム タイプ

マスカラランキング第186位

こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます!

マスカラ ナチュラル ロング タイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラル ロング タイプ

マスカラランキング第198位

「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡

マスカラ ナチュラルタイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラルタイプ

660円生産終了

丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います

ちふれ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ マスカラ ナチュラル ロング タイプ

ちふれ(Chifure)
年代別ランキング
  • 858円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BK30 ブラック
自まつげの存在感アップ。 自然に際立つロングタイプマスカラ。 極細・高密度カーブブラシでまつげ1本1本をきれいにコーティング。 自然に際立つまつげに仕上がります。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・毛先まで均一に液がつき、まつげが伸びたようなロング感が実現します。 ・水・汗・皮脂につよく、つけたての仕上がりを長時間キープします。 ・繊維は配合していません。 【仕上がりのポイント】 ・自然かつ、自まつげを際立てる仕上がり のびのよいマスカラベース*1とまつげに絡みやすいポリマー*2を配合することでダマつきを防ぎながら液がなめらかに伸びて、自まつげが伸びたような存在感のあるまつげに仕上げます。 ・カールロック効果 カールロックポリマー*3配合でカールアップしたときの状態を固定。上向きカールが持続します。 ・まつげをきれいにコーティングするカーブブラシ 毛の密度が高いブラシにより、まつげ1本1本をダマにならずきれいにコーティングし、自然なロング感が実現します。また、目の形に合ったカーブブラシで細かいところのまつげもしっかりコーティングします。 *1…増粘剤:ベントナイト *2…皮膜形成成分:ポリビニルアルコール *3…皮膜形成成分: (VP/VA)コポリマー 【使用方法】 ・ブラシのカーブの凹部分をまつげの根元にあて、下から持ち上げるようにしてカールを形づけながらぬります。 ・ブラシの先で細かい部分を仕上げます。 ・しっかりカールしたい場合は、まつげの根元にブラシをあて、押し上げた状態で固定するとより効果的です。
ちふれ化粧品
2020/9/1