• りば on LIPS 「皆さんお久しぶりです今回は、アクア・アクア様から出ている私のお..」(1枚目)

もか

はじめてましてそのちーく落ちにくいですか? きになってコメントしました

りば

@reonreon合ってて良かったです(*^^*) 24時間コスメもお肌に優しくて使いやすい色ですよね あまりみかけなくなってしまったんですか? コロナ禍だし近くに店がないので、大体私は公式があればそれで買ってしまうんですよね....... 確かになかなか見かけないってなると残念です....... 色は今使ってるような暗めの落ち着いたモーブレーズンとかあとはちょっと赤紫っぽいのが好きですね 今度はオリーブカラー使ってみたいです❀(*´▽`*)❀

もか

@alice_lips_mその名前です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 24時間コスメもすきでしたがあんまり見かけなくなって売ってるの残念です 何色がすきですかアイシャドウは?

りば

@reonreonベリーパルフェって名前のですか? かわいいですよね 私も次買うアイシャドウどうしようか悩んでいます…🤔

もか

@alice_lips_m二色のピンクのアイシャドウがきになってます

りば

@reonreon公式の通販サイトもあるのでのぞいてみてください 今月から新作のアイシャドウも出ているようです

もか

@alice_lips_mかってみようかなみつけたら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

りば

@reonreonどういたしましてです٩( ◜ᴗ◝ )ニコ 粉飛びはあまりなく、密着するとヨレもそこまでないんです ちょっと固めのアイシャドウですが、本当に粉飛びはあまりない感じです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"

もか

@alice_lips_m返信ありがとうございますアイシャドウは 粉飛びはしますか?

りば

@reonreon初めまして。 あまり長い時間は難しいかもしれません ただ、綺麗に密着してくれます

もか

ミネラルコスメいがいだとどこのやつを 使いますか?

もか

@alice_lips_m私もきゃんめいく大好きです (。・ω・。) おなじです

りば

@reonreonミネラル以外だと、ちふれだったり、キャンメイクだったり、セザンヌとかプチプチが多いですね 最近は結構発色もよく使ってます❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

りば

@reonreonむしろ、コメントして頂きありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"

もか

@alice_lips_m返信ありがとうございますたくさん

りば

@reonreonいいですよね、あれもまたマイベストコスメかもです⸜( •⌄• )⸝ 韓国コスメと同等なくらい人気ですね 私も中国コスメつかったことがないので買えたら使ってみようと思います

もか

@alice_lips_mきゃんめいくのアイシャドウベースわたしも 大好きです♡ 中国コスメ人気ですよね 使ったことはないです

りば

@reonreonキャンメイクいいですよね、アイメイク用の下地クリーム?使ってます、保湿されていいですね....... 花西子は中国コスメみたいなのですが、肌に優しいらしく気になってます

もか

@alice_lips_m花西子ははじめてききました

もか

@alice_lips_mきゃんめいくは確かにパッケージがかわいいです

りば

@reonreonキャンメイクはパッケージっていうんですか? デザイン可愛いと思います デパコス、昔はポールアンドジョーの下地にJILLSTUARTのマスカラつかってたことあります あの2つを使っていたら、私の肌が弱すぎるのか今はもうミネラルコスメばかりとプチプラが多くなってしまいましたね 花西子は肌に優しいんですかね、、、

仲良くしてくださいぜひ

りば

@reonreonこちらこそです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"

りば on LIPS 「皆さんお久しぶりです 今回は、アクア・アクア様から出ている私の..」

皆さんお久しぶりです 今回は、アクア・アクア様から出ている私のお気に入りコスメを紹介します。 前にも紹介したことがあるかもしれないコスメや新しく新調したコスメもあるのでこの紹介文を読んでくださった方々の参考になると嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 写真に写っているのは 左から アイシャドウ マスカラ リップ クリームチーク リップルージュ です。 アイシャドウは落ち着いた色で、少しラメがさり気ないのも好きで使ってます。 ヨレにくい部分もポイントです。 結構暗めの服には映えると思います 続いて、マスカラ このマスカラは青系です 塗ると光の加減でさり気ない青さがまつ毛に透明感を出してくれるのでオススメです そしてリップ これは、メタリックなラメが入ってます。 ただ、ちょっと乾く感じがするので、唇の皮が向けやすい方は保湿してから使ってみてください 色はダークチェリーということもあり、ちょっとだけ茶色い、でも暗めの赤といったかんじで背伸びしたような大人な雰囲気が出るリップです 次にクリームチーク なかなかこれも見ない色でした 見た目は暗く見えますが、頬に載せると結構明るく発色します ナチュラルメイクにおすすめです 最後にリップルージュ 粘膜っぽさの中にみずみずしさがあるリップルージュはクリームチークに合う色味です 上記のクリームチークを使うなら是非使って見てほしいルージュです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長めの文章になってしまいましたが、いかがだったでしょうか? 気になるコスメがあればぜひ使ってみてください #アクア・アクア #コスメ #LIPPS