LIPSフェスタ 2025 Summer
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なにこれずきめくバスボヌル芋぀けた₍ᐢˊo̶̷̫̎̀o̶̷̎̀..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なにこれずきめくバスボヌル芋぀けた₍ᐢˊo̶̷̫̎̀o̶̷̎̀..」2枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

可愛いヌ𐀔(◍®͈ ᵕ `͈ ◍)𐀔💕 私もお颚呂に投げたいこれ💕 ╰( ๑•̀ㅁ•́)╮=͟͟͞͞◒゚むッ

Sasa

わっ可愛い〜( › ·̮ ‹ ) ちぃかわすきだよ🥰ず蚀うかキャラもの結構色々奜き☺GUのコラボTずか寝るずききおる😂✚✚

@sasam28おっけ🀣🀣🀣 近々ロフト行っおみるね🫶🏻

@pittu_lipsあ、LOFTだったかも🀣うん😚👍

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28そうなんだ昚日プラザ行ったけど意識しお芋なかった😂💊 今床芋おみるね🫶🏻ありがずう

Sasa

@pittu_lips送料高いよね😮‍💚ネコポスならただ良いかず思っおそっちにしたけど😂プラザずかでも普通に売っおるず思うからみおみおね☺❀

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28さヌちゃんこそなんず嬉しいお蚀葉 😭💕 ちいかわのリップ、送料高いから買うか悩んでる😂 ちいかわの巟着は100円ショップで我慢する🀣💊

Sasa

@pittu_lipsぎヌちゃんずのお話嬉しいからありがずう🥺❀❀ そうそうクオリティ高すぎお小物可愛いんだよね😍 䞀個䞀個集めるの楜しいや぀❀ そうなの✚Lovisiaの公匏から3本買うずポヌチ貰えるずか買いおあるから気になっおるの☺ポヌチずか匱いんだよ😂

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28返したいずきに返すでいいんだよ🫶🏻✚ 私無限に返しちゃうタむプだから♡で終わらせおね🀣 シルバニアのお家っおクオリティ高いよねヌ小さいパンずか奜きだった💕 今日発売かなありがずう調べおみるヌ(私もあふれおるw)

Sasa

@pittu_lips遅くなったけど😭シルバニア〜😍昔小さくなっおあのお家に䜏みたいっお思っおた😍かわい〜よね🥰 うん、コスメ欲しいよね😙明日発売のハンドクリヌムずリップのパケが可愛くお欲しい✚✚けどハンドクリヌムもリップも家にいく぀もあるんだよねぇ😇

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28わヌ匵り切りすぎた(〃ω)💊 キャラもの奜きすぎおね、、シルバニアずかも奜きだよ🥹💕 ちいかわなんだヌ🐹 ちいかわコスメずかスキンケアもっず出お欲しいよね人気すぎお売っおるの芋たこずない😂

Sasa

@pittu_lipsわヌごめん、わかんなかった🥲🙏 でも芋たらめっちゃ癒し系で可愛い😍 ハチワレ可愛いね😊ちいかわがすきだなぁ🥰 ちいかわのコスメ欲しい🥰

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28さヌちゃんもちいかわ奜きなの嬉しい〜🥰♥ もしかしおぷいぷいずかちこたるも知っおる  私もGUのハチワレTシャツ持っおる🫶🏻 誰掚し🐈🐁🐇

• ももも_芋る専門*9/26

はじめたしおm(__)mフォロヌさせおいただきたした。よろしくお願いしたすm(__)mちいかわバスボヌル買っおみたくなりたしたぁ🀍すごくかわいいですねヌフィギュア🀍䞭芋のフィギュアは䜕皮類あるのかなぁ😃店頭に芋に行きたくなりたしたぁ👍コスメ撮るずき䞀緒にのせおもかわいいですよね☺

• pittu 𓈒𓏞

@momogasukiiももちゃんですね私は特に読み方を決めおいないのでお奜きなように🀍👌🏻 ぎっ぀ずかぎ぀っお思っおいたけどぎちゅかわいいですね🐹💕

• ももも_芋る専門*9/26

@pittu_lipsももちゃんがいいです😉私はぎちゅさんずお呌びしたすね🌈

• pittu 𓈒𓏞

@momogasukii呌び方はもももさんで倧䞈倫ですか よろしくお願いしたす😊🫶🏻

• ももも_芋る専門*9/26

@pittu_lipsありがずうございたす😆💕✚こちらこそたたお話しできたら嬉しいです

• pittu 𓈒𓏞

@momogasukiiコメントありがずうございたす✚ ちいかわたち本圓かわいいですよね😆💕 我が家にはたくさんちいかわたちがいるので、今床コスメず共に登堎させたすね🫶🏻 たたお話しできたら嬉しいのでフォロバ倱瀌したす🀍

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なにこれずきめくバスボヌル芋぀けた₍ᐢˊoo ..」

なにこれずきめくバスボヌル芋぀けた₍ᐢˊo̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ˋᐢ₎ ちいかわバスボヌル いちごキャンディヌの銙りで、バスボムの䞭からちいかわたちのフィギュア入りのカプセルが出おきたす(̡̚՞➝➝➝ . Ì« . ➝➝➝՞)̧̢ バスボムの写真撮り忘れた😂💊 私はぎゅっがでたしたダハ Â¥500くらいでしたが、かわいいからオッケヌ👌 あぁ、、たたちいかわコレクションが増えおしたったな (੭ᵒ̶̷̥̎́~ᵒ̶̷̣̥̎̀ᑊ) たた溶かしたいずいう䞭毒性があるから我慢しなきゃ ꉂ 🀭 ちいかわ奜きな方いたらぜひ繋がりたしょ🀝🏻 最埌たでご芧いただきありがずうございたす っおコト🐈‍⬛ #ちいかわ #バスボヌル #入济剀

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る