yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回は提供でもなんでもないのですが、宣伝みたいになっちゃいます。笑 ..」

今回は提供でもなんでもないのですが、宣伝みたいになっちゃいます。笑 まだ頼んだだけなので、届いてはないです! 商品の質、というよりは今回のセットのお得さを紹介していきます! インスタのストーリー広告で見つけたこのトライアルセット! 豪華すぎるんです✨ 普通トライアルセットってこの価格だと(1300円)1週間、長くて2週間のものが多いと思うんです。 それがなんとたっぷり1.5か月分!! しかもクリームやらクレンジングのお試しやらおまけがたくさん!! お得にも程があります!! 最近ちょうどアテニアのドレススノー ローションは気になっていたので、この機会に試さねば!!と即購入! 一回のみの購入なのも魅力! よく、安い値段でも実際は定期購入しなくてはならないものが多くて、トータルかなりの額になってしまうこともありますよね。 皆さんも是非試してみてください! 👇 https://www.attenir.co.jp/pub/snow_hlf/d_yahoo/index.html?data=14208&advname=snow_hlf208&utm_source=google&utm_medium=cpcGE&utm_campaign=snowh_opt&argument=ZCLdMVgx&dmai=a6098e29b4ac6a #開封動画

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)