• ayano.minai on LIPS 「somebymiAHA・BHA・PHA30デイズミラクルアクネ..」(1枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「somebymiAHA・BHA・PHA30デイズミラクルアクネ..」(2枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「somebymiAHA・BHA・PHA30デイズミラクルアクネ..」(3枚目)

ayano.minai on LIPS 「somebymi AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルア..」

somebymi AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー& AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション . . ■ミラクルボディクレンザーで皮脂、角質のお悩み解決! STEP1:溜まった角質、不要な皮脂、汚れを吸着! STEP2:AHA、BHA、PHAが配合された細かい泡でディープクレンジング STEP3:汚れ、毛穴をケアし、鎮静効果まで一気に解決! 最適な割合で配合されたAHA、BHA、PHAとサムバイミーの独自成分、鎮静効果を持つTruecicaが荒れた肌を優しくいたわります。 ■水分テクスチャーで全然ベタつかなく、浸透が早いジェルタイプのボディローション 角質ケアに効くAHA、BHA、PHAとLHA成分で気になってる体の角質をしっかり落とせます! 10%のティーツリー、ドクダミ、シカ成分が配合され、敏感になってるお肌を優しく鎮静!低刺激でデイリーで使いやすいボディミルク! . . 夏で汗をかいたり蒸れたりと体の肌も刺激を受けています。それを解決してくれるのがこちらの商品。 さっぱりとしたテクスチャーで肌を沈静化してくれます。今までフェイスの商品は沈静、角質ケアは多くありましたがボディ専用は珍しいなと思いました。 特にムダ毛ケアやピーリングケアをした後の鎮静ができるのは嬉しいですね。大容量なので惜しみなく使えるところも◎ . . #サムバイミー #ミラクルボディクレンザー #サムバイミーボディクレンザー #アクネボディクレンザー #背中ニキビ #ボディソープ #ボディクレンザー #ホームケア #ニキビケア #背中ニキビケア #AHABHAPHAボディローション #カーミングボディローション #AHAボディローション #ボディーローション #ボディケア #⾓質ケア #おすすめボディローション