LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Holly on LIPS 「店舗では1度も見たことが無かったKATEリップモンスター💄Tw..」(1枚目)
  • Holly on LIPS 「店舗では1度も見たことが無かったKATEリップモンスター💄Tw..」(2枚目)

Holly on LIPS 「店舗では1度も見たことが無かったKATEリップモンスター💄 ..」

店舗では1度も見たことが無かったKATEリップモンスター💄 TwitterのFFさんからAmazonで買えると教えて頂きお試しに1本購入しました✨ グロス、ティント、リキッドリップはまだいいんですが口紅は荒れる率高く口コミが良くても例外では無いので少し怖くヒヨって1本購入しました。 8番と13番を悩んで13番購入しました。 リップバーム!?って言うくらい潤い滑らかにスルスル塗れました。なんとリップクリームなしの全力のNO下地💦 私は唇の色が元々濃いのでベース無しでは発色しても色味なんて分からないのに、なんとちゃんと発色してくれました✨ 柔らかなくすみあるローズ系のピンクみ強いベージュで落ち着いた雰囲気にのカラーでした。 ただ私の素の唇の色にほんのりカラーが乗ったくらい発色だったのでLAKAのイエベ向きの赤リップを塗ってみました。 思った通りイエベ向きのカラーに青みがプラスされブルベ向きの濃いローズピンクになりました。 塗り心地もリップバームみたいだし合わないと思ったカラーも補正してくれるので一軍リップではなく私は一軍下地に使いたいと思います! こういうの欲しかったんです✨