• TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師がオススメするクレンジングバーム】今回紹介するのは..」(1枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師がオススメするクレンジングバーム】今回紹介するのは..」(2枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師がオススメするクレンジングバーム】今回紹介するのは..」(3枚目)

TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師がオススメするクレンジングバーム】 ..」

【現役美容師がオススメするクレンジングバーム】 今回紹介するのは“DUOクレンジングバーム” 実はこれ、 巷で話題になり始める前、 およそ6年前ぐらいから知って使ってる 鬼リピート商品🥺❤️ 大変お世話になっております🥹 学生時代、 少し高いなぁなんて思いながら 頑張ってバイトで稼いだお給料で買っていたあの時😭 帰るお店も限られていたので、 車で20分かかるお店にわざわざ買いに行ったりなんかしてました🚗 今はたくさん種類がありますが、 私が使っているのは 「赤のDUO」と「黄色のDUO」❤️💛 まず私は“乾燥”が一番の悩み😂 なので、“赤のDUO”で保湿を😌 “黄色のDUO”は 毛穴ケアがメインなので、 やっぱり夏はそっちに変えたくなるので、 夏は“黄色のDUO” それ以外は“赤のDUO”をメインで使っています🐶 個人的に“黒のDUO”は さっぱりしすぎて、 乾燥肌の私には不向き😢 昔赤のDUOしかなかった時代から 愛用してるスタンダードの赤は強い❤️ 今は定期便を利用しているので、 私はひと月に1回来るように設定中😊 たまーに「化粧水いかがですか〜?」なんて 電話が来るんですが、 それもお得に買えたり‼️ 私は肌の調子に合わせて、 今は大丈夫!とか次一緒に送って!なんて 色々DUOさんを振り回してます😂笑 お断りしても 無理にというのはあまりないかな🧐 (私がはっきり断るからかな?笑) よく広告で出てくる商品って それほどでもないじゃん、、、っていうの 多いですけど、 これはリピート商品です😎 ぜひお試しあれ! #duo_クレンジング #duo#duo_洗顔 #美容師#クレンジング #クレンジングバーム #私のオススメコスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ