• ☽︎‪︎.*·̩͙‬lunahana⁎ .。❀ * on LIPS 「YAMANのレイボーテヴィーナス楽天スーパーセールで50%of..」(1枚目)
  • ☽︎‪︎.*·̩͙‬lunahana⁎ .。❀ * on LIPS 「YAMANのレイボーテヴィーナス楽天スーパーセールで50%of..」(2枚目)
  • ☽︎‪︎.*·̩͙‬lunahana⁎ .。❀ * on LIPS 「YAMANのレイボーテヴィーナス楽天スーパーセールで50%of..」(3枚目)

☽︎‪︎.*·̩͙‬lunahana⁎ .。❀ * on LIPS 「YAMANのレイボーテヴィーナス ..」

YAMANのレイボーテヴィーナス 楽天スーパーセールで50%offになってたので 初家庭用脱毛器買いました! 50%offなので49,500円でした! パーフェクトセットという事で 産毛ケアが出来るカミソリと 脱毛後のアフターケアローションが付いてました 届いたばかりなので使用感はこれからですが 防水でお風呂場でも使えるとの事で 部屋でやる手間を考えると大分使いやすいんじゃないかなと思ってます 今まで毛が濃いのと 範囲が広くて脱毛サロンなどに行くのを躊躇っていたので これで改善されたらいいな(*´ω`*) 使用していっての感想はまた改めて載せたいなと考えています

☽︎‪︎.*·̩͙‬lunahana⁎ .。❀ *さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)