• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こ..」(8枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎ ..」

メガ割ラストスパートにオススメ ✏︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ こんにちは☺︎ハルカです🤍 メガ割第三弾のチケットが出て、 いよいよラストスパートですね…🥹🤍 今日紹介するDr.Altheaは、ほんっまに 使ってみて欲しい激推しアイテムばっか! (提供とか関係なく、本当によかった😭) 特に日焼け止め🌞 昨日も日焼け止めを紹介したばっかりなんやけど、 Dr.Altheaの日焼け止めは、 ✔︎みずみずしいさっぱりとした潤い感 ✔︎グリーンな癒しの香り ✔︎ニキビとかの肌荒れにも使いやすい ✔︎混合肌〜オイリー肌にもオススメ な使い心地🙏🏻🥹 とくに塗り心地と香りは本当に絶品で… 初めて使って速攻気に入ったアイテムです。 ちなまに"超"乾燥肌の人は、これからの季節は ちょっとみずみずしすぎるかもしれないから、 春〜夏にかけてがいいと思います🥰 他の2つも口コミ評価がかなり高くて、 リアルに使った事のあるアイテムで久しぶりに使って、 あぁ〜これこれ☺️いいね🤍🫂って 再確認できました:) Dr.Altheaはバームファンデが好きなんだけど、 スキンケアも本当に優秀🥹 なんしパケがおっしゃれ…🧴🫧 持っていてテンションも上がる素敵なブランドさんなので、 是非メガ割ラストでcheckしてみてくださいね! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹕─ 𓈒Courtesy of @dr.althea_japan_official 素敵な商品をありがとうございました♡♡⊹ 𓈒 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ このアカウントでは、 ✦韓国コスメ💄 ✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷 などをご紹介中です。 ••InstaLIVEも配信中•• 毎月火曜日/毎週第1,3水曜日に 韓国コスメを詳しくレビューする InstaLIVEを配信しています📺 詳しくはストーリーの ハイライトをcheck﹕─ 𓈒 ♡̷̷̷ ◟ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・ ・ #dralthea #ドクターエルシア #アミノ酸クレンジング #洗顔料 #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル #アズレン #敏感肌スキンケア #肌荒れケア #日焼けケア #qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割 #メガ割購入品 #kcosme_haruka