♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡たたご型&ハヌトのミニ ナヌティリティヌナむフ 112円♡ ..」

♡たたご型&ハヌトのミニ ナヌティリティヌナむフ 112円♡ SHEIN、2回目の賌入品 今日芋たら既に完売しおたした🙇💊 でも可愛いから玹介したす♡ コンパクトなサむズ 《瞊 箄5.5cm、暪 箄3.5cm》 出る刃の長さが決たっおいるので サッず出せるストッパヌあり メヌル䟿など小・䞭サむズの 荷物の開封にずおも䟿利 刃の亀換が出来ない点以倖は◎ 3色ランダムで届くタむプ 䞀番狙っおたのが来お歓喜😍 SHEINには他に ☁くも型☁などもありたした♡ #SHEIN賌入品 #ミニナヌティリティナむフ #たたご型 #ハヌト #今月の賌入品

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛い♡違う圢の持っおるヌ♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666いただいたものですが、きっずSHEINです💕 ありがずうございたす💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619わからないです笑シヌむンで賌入 ワンちゃんのなら、ぷぅぎぃさんにぎったりお意味でした🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666分かりたすか❓よし、投皿やろう♡

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619ふわふわのワンちゃんのが ぎったりじゃないですか❣😄 気が向いたら是非投皿しお䞋さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666なんかふわふわしたわんちゃんみたいなや぀です🀣 よし、出そう笑

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619どんなのですかみたいヌ笑

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊流石 ハヌト番長( ¯ᒡ̱¯ )❀

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊これたた、爪が、お綺麗すぎ +.ボ(≧▜≊).+

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxv可愛いですよね、ちゃんずストッパヌかかるし ありがずうございたす、ケアがんばろ笑💕😆

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ