𝐍𝐘𝐗🤍powderPUFFlippie(PPL01)するする塗れる着け心地の軽いリップ少しずつ出てくるので、付けすぎたり濃くなったりがなくとても使いやすいです🤍マットだけど、リキッド&パフなのでするする塗れるし、気持ちいい!!しかも、乾燥し...
もっと見るおすすめアイテムNYX Professional Makeup×口紅
NYX Professional Makeup ソフト マット リップクリーム | 1,320円 |
| クリーミィで伸びの良いマットリキッドタイプ。細身でやや固さがあるので口角や山も描きやすい! | 詳細を見る | |
NYX Professional Makeup パウダーパフリッピー リップクリーム | 1,650円 |
| 付けていることを忘れそうなくらいに、つけ心地が軽い♡ | 詳細を見る | |
NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック | 1,320円 |
| マットリップなのにパウダーのせてるような感覚♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
KEYキイさんの人気クチコミ
【マスクメイクにオススメなティントリップ①】.〜発色&時間経過後の写真あり〜最近発売されたCEZANNEのウォータリーティントリップ今回lipsさんを通じて2週間ほど前に全色頂きましたので発売から(いつもより)早めにレビュー出来て...
- 2021.02.28
①マット系シャドウの豊富さ→明暗が段階的にあるので、初心者さんでも簡単にグラデーションが作りやすい◎ ②ラメの持続力→目を擦ることが多く、涙も出やすい私なのですが、ラメを乗せたところは時間が経ってもしっかり残ってました!すごすぎ!! ③粉質◎→指塗りでもブラシ塗りでも粉飛びすることなく塗ることができました! ④密着力○→めちゃめちゃ良い!とは言えないのですが、時間経過後汚すぎる!!とは思わない程度の持ち具合でした😂 ⑤アイブロウにも使える→GHI、DHIの組み合わせで使うのがオススメです✌🏻✨ ①色持ち△→"くすんでしまう"というより色のトーンが落ちる印象でした。 ②ブラシの付属なし→個人的に指塗りよりブラシ塗りのほうが色が乗りやすい(特にマットシャドウは)と感じたので、ブラシつけてくれよ〜と思っちゃいました🤦🏻♀️すいません。
- 2021.10.31
【資生堂スポッツカバーファウンデーション】@Japan(1200yen)🌼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️星10個あげたい私の一番オススメの化粧品💄資生堂さんのスポッツカバーファウンデーション!!!!!!!小さい頃からコンプレックスだ...
- 2018.05.15
【マスクリップにオススメではない!?話題リップ】マスクリップに!と話題のADDICTIONザマットリキッド。よくないレビューが本当になかったので買ってみたのですが、私的にはマスクリップとしておすすめできるアイテムで...
- 2021.03.14
【&beのNEWアイシャドウパレット!あなたはどっち派?】〜メイクレシピ&時間経過後の写真あり〜&beパレットアイシャドウ(5g)サンライズブラウンサンセットブラウン全2色¥3,200+tax✔︎GOODPOINT①粉質◎→...
- 2021.01.24
【アピューの大人気水光ティントを全色レビュー!】〜パーソナルカラー仕分け、色味比較、時間経過後画像、動画有り〜A'pieuJUICYPANGSPARKLINGTINT¥1,000(参考価格)全8色instagramで以前紹介した4色に加...
- 2021.02.28
商品詳細情報NYX Professional Makeup パウダーパフリッピー リップクリーム
- 11.34 g: 1,650円
- 01 カラー ・ クール インテンションズ