確かにレッドより軽い付け心地でカバー力は劣る印象。 セミマットですがちゃんとツヤも残してくれます◎ 《72時間オールカバー》の謳い文句ですが悲しきかな 小1時間過ごしたら見事に毛穴落ちしてました。 確かにマスクには付きにくいですが、私の毛穴との折り合いが付かなかったので、相性の良い下地を探す旅に出ようと思います…😔 ササッとロングキープしたいなぁって方はとっても合うと思います◎
もっと見る【元美容外科】そうです、すずです。さんの人気クチコミ
- 2022.09.06
【ポーチに入っているだけで気分がアガる】Diorのリップ💄✩°。⋆先輩が「あんまり赤いリップのイメージ無いから」とプレゼントで選んでくれました(図星すぎィ!)発色の良いピンクレッド(877)ですが程よい透け感が、重くなりすぎず良いバランスの色...
- 2022.09.05
ウイルス対策をしているという好感度と同時にレディな香りがふぁゎぁ〜っとしてもうこれは、ええ女や〜ん!!!!って思われたいのでリピ3本目です。3本目です。 ミニバッグが流行っている昨今、ただでさえバックパッカー並の荷物量なのでミニボトルも出てくれたら満点ヤッホーです💯🧴アルコールで手荒れしがちですが、コチラはマイルドで荒れないのも◎ジェルというよりは水っぽいテクスチャーで速乾も嬉しいポイン🎀
- 2022.09.05
光の具合によっては青みピンクに見えるのですが、 色白ならどんなお肌の方にも合う ニュートラルなピンクだと思いましたよっ! 華やかだけど派手すぎない万能な色合いなので オフィスでもプライベートでもOK💯 もぅ大好き。太鼓判。 テクスチャーはメルティ〜〜って言葉が 個人的には1番ハマる質感です🌷 スルスル塗れて保湿力もそれなりにあります。 高発色シマーなので、オーバーリップされたい方は ペンシルで縁取ってからの方が仕上がりはキレイです。 グラスに唇を重ねると儚く去ってゆくルージュ… そんな儚く可憐な様もまた、魅力の一つなのですね。
- 2022.09.07
ほとんどキープ!!!!!(でーん!) 使用感は個人的にCipiCipiと大差無い🙄✨ ピンクベースにラメはシルバー! 大人かわいいとありますが 塗り方次第では3本の中では1番ギラギラ華やかな印象。 ゴールドと表記されていますが、 シアーオレンジという感じ。 果実のジューシーな色味なので、 オレンジメイクには断然コチラを推しますー! ベージュというよりは、ミルキークリア?? 白浮きもせずにほんのりオーロラなラメが 目元をちゅるんっと見せてくれます🤍🤎🖤
- 2022.09.12
Pole&Joe、primavista、YSL、Kコスメ、マキアージュ、Dolly wink、毛穴パテ、、、etc RMKの下地が1番崩れ方が綺麗かもしれまへん…!!! 久しぶりにちょっと感激したので記します🙏🏻🙇🏻♀️🙏🏻 先に各種毛穴と荒れ散らかした唇をpickupしておきました どうぞ、ご自身のお肌では味わったことのない 毛穴図鑑をご堪能(?)下さい。 ノーマルカメラを自身に向けると魂抜かれるので iPhone13pro Maxやけど決して使いません、いいえ、 使えません(恐ろしすぎる)
- 2022.09.12