• クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビどうも。毎晩お世話になっております。クロミミ..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビどうも。毎晩お世話になっております。クロミミ..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビどうも。毎晩お世話になっております。クロミミ..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビどうも。毎晩お世話になっております。クロミミ..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ どうも。 ..」

#クロミミ的コンビ どうも。 毎晩お世話になっております。クロミミです。 今宵はこちらのコーデをご紹介。 ひさびさオールブラックコーデ。 九州旅行コーデ⑤ そうなのです。まっくろくろすけな格好をしがちなわたしなのに、ひさびさに黒一色のコーデを組みました。ああ。実家のような安心感や…。 上着は九州旅行で購入したムジラボ。 先日投稿しているヒッコリー生地より張りがあるように思います。やっぱカッケェ。 合わせたのは、こちらのアクセサリー。 イヤリング→この日は2種 いずれもウラヌスジュエルのもの ①タンザナイトの贅沢イヤリング ②バイカラータンザナイトのロングイヤリング いつか使ってやろうと虎視眈々と狙っていましたが、やっと使えました。めっちゃ良き。綺麗や。 リング→2つつけてました。 内山直人のシルバーリング やはり色々なものと組み合わせたい!クールな格好にめちゃめちゃハマる。好き。 シャイニングベイビーのタンザナイトリング(SV) 使用率激高だけど未だにこの素晴らしきタンザナイトさまがわたしの元にいる事実を受け止めきれない。着用時にありがたみを噛み締めまくっている。一生すきです。 それではまた明日。 クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。新しいエッセイ「わたしとコロナ」を更新しました。他のエッセイや小説も読むことができます。よろしければどうぞ。 他のコーデ投稿は#クロミミ的コンビ から飛んでください。 #コーデ絵 #鉛筆画 #ファーバーカステル #色鉛筆イラスト #おしゃれさんと繋がりたい #漫画好きな人と繋がりたい #本が好きな人と繋がりたい#夏セール#タンザナイト#バイカラータンザナイト

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)