• fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(1枚目)
  • fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(2枚目)
  • fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(3枚目)
  • fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(4枚目)
  • fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(5枚目)
  • fuka on LIPS 「#neker#ネケル#ベールレイヤーチーク#Qoo10購入品#..」(6枚目)

fuka on LIPS 「#neker #ネケル #ベールレイヤーチーク #Qoo10購..」

#neker #ネケル #ベールレイヤーチーク #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #おすすめチーク #韓国化粧品 #イエベメイク #ブルべメイク #水彩画メイク #リキッドチーク #動画で購入品紹介 #オレちゃんレビュー ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎Neker ▶︎▶︎ベールレイヤーチーク ▶︎▶︎02ケイラーピンク ▶︎▶︎03ドルチェットラベンダー ▶︎▶︎¥1,900(税込) ⁡ (心の声)ほわっと発色👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ やぁ(^.^) けふは、最近ハマってる リキッドチークのご紹介♡ 最近、パウダーよりこーゆータイプの チークを使う事が多いなぁー(゚∀゚) そして!最初に言うわ! 敏感肌なオレちゃんでも問題ナッシングやった◎ さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《商品特徴》  リキッドタイプのチーク♡  ムースの様なテクスチャーが特徴かな(^.^)  置いてポンポンするだけ◎  少量でしっかり発色する!  でも、ふんわり発色(°▽°)  そこがええんやぁー♡ ⁡ 《カラー》  ☑︎02ケイラーピンクは、   万人ウケするピンク♡   ピンクと少しオレンジ混ぜました的な   肌馴染み抜群のピンクやで!   オレの肌には馴染みすぎたww   塗ってるのか??(°▽°)的な感じだ!   オレはバチバチイエベやさかい、   もう一個のカラーのが映えたな◎ ⁡  ☑︎03ドルチェッドラベンダーは、   青みピンクやね♡   このカラーは、口紅だと鬼似合わんのやけど   チークだとオレは逆に映えるw ⁡ 《使い方》  トントン置いて、ぼかすだけ(^.^)  オレは下地の後トントンのせてぼかして  その上からパウダーしてるぅー。 ⁡ 《こんな方にオススメ》  ☑︎リキッドチーク好きさん♡  ☑︎フワッと発色の頬紅をお求めの方♡ ⁡ 《使用感》  最近思うんやけど、チークって  肌カラーと真反対選ぶと映えるよな?(°▽°)  画像で見たら、絶対02を選ぶオレちゃんだが、  実際のせると真反対カラーのが映えるんよ!  特にリキッドチークあるあるやわ!  パウダーは、さほど思わんのやけど、  リキッドチークは肌馴染みが良いから  特にそう思ふ(゚∀゚)  それゆえオレは、03を良く使ってる♡  リキッドチークって冬向きなんかな?って  思ってたけど、全然そうでもないね(^.^)  この夏、リキッドチークしか使ってないけど、  全然よれないし、オレは下地の後→  パウダーの前にリキッドチーク仕込むから  マスクにもカラーがつく事が無いから、  最近は、リキッドチーク推し♡  パウダーチーク好きさんもぜひ試してみて♡  これからの季節は特にええんやないかな?  ぢゃけど、パウダーの方が  仕込みやすいのは事実!  そこの手間さえいけるのならッて感じかな?  仕込むの失敗したりしたら、  塗りムラ出来るやさかい、  加減が難しい所だろうと思ふ(^.^)  ご参考までにィィィ〜♪ ⁡ ⁡ #本音でガチレビュー #毎日メイク #開封動画 #今月の購入品