• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクエ..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク ..」

・ ・ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク エクストラオーディナリー オイル リッチ フィニッシュ 人気のヘアオイルシリーズに エアリー シルクタイプ登場 スーッと軽いのにうるおってまとまる さらふわ髪へ🥰 私自身は髪の毛少なめ、細め、べとつきがちなので 軽めなのに潤う仕上がり、凄く楽しみにしてたよ👍 今回はシリーズの中でも人気の高いリッチフィニッシュと 比較してみた😍 元々エクストラオーディナリー オイルの大ファンで、 これまで何本使ったかわからない👍 しっとりまとまるけどべとつかず、艶々になる感じでは ないので髪の毛細い私にも使いやすい😍 今回のエアリー シルクは、従来のリッチ フィニッシュに 比べると軽さのある仕上がりかな😘 とはいえしっとり感はあって、つるんとまとまるんだよね🙋‍♀️ 見ため、触った感じもすこーしふわっとしてる感じ 空気をまとってるような仕上がりかな。でもまとまってる 訳だから、髪の毛細く少ない私の髪にはあってる😊 テクスチャー自体も軽めだよ👍 最近雨が続いてるけど、湿度高めでもまとまりキープ そしてべたべたしてこないのも嬉しい⭕️ 香りは2種異なり、エアリーシルクの方はフローラルな 女性らしい香り。リッチ フィニッシュは濃厚な香水の ような香り。こればっかりは好みが分かれるかな✨✨ テクスチャーに香りもマッチしてる感じする😊 エクストラオーディナリー オイルは言わずと知れた 名品だけど、エアリー シルク使って、さらに 虜になったかも・・皆もチェックしてみてね✨✨ #ガチモニター_ロレアルパリ #エクストラオーディナリー オイル #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイルエアリー シルク #おすすめへアオイル #つや髪 #美髪チャージ