• めい on LIPS 「使い切りコスメ🧴おはようございます、青梅です🌤☕️meritシ..」(1枚目)

めい on LIPS 「使い切りコスメ🧴 ☕️merit シャンプー ..」

使い切りコスメ🧴 おはようございます、青梅です🌤 ☕️merit シャンプー けっこうリピートしているmeritシャンプー🧴🫧 弱酸性なところがお気に入り(*´-`) 軋まないし、香りもそのあと使うオイルやミルクの邪魔をしないから使いやすい。 ☕️AHA リンゴ酸入り、お肌の角質を落として スッキリ洗い上げる✨ ワントーン、お肌が明るくなることも。 くすみを無くして透明感が出ます。 多分、リピートする。お守り要素ある。 ☕️ルシードエル ヘアクリームモイスト パサついた髪につけていましたが パサつきが酷すぎるのかあまり痛みは修復されず。痛みがあるからか広がりはあまり抑えられず。リピートはせず違うものを購入。 ☕️ちふれ クレンジングジェル 口に入っちゃって味?がわかっちゃったけど なんと甘かった…(°_°)! 化粧品って口に含んだら苦いイメージあるけど これは甘かったので、お肌にも悪いイメージは無い(*´-`)💮 乳化させてから使えば、メイクもちゃんと落ちるしリピートしたい商品💡 ☕️ニベア 青缶 大缶一つ使い切り✨ これからの季節、多用すると思うので 沢山買って置いた。ストックしてあるけど 一つ使い切り。ストックも無くなりそうになったらまた買うと思う。 #メリット #シャンプー #弱酸性 #泡立ち💮 #お守りコスメ #AHA #くすみとり #リンゴ酸 #古い角質除去 #お肌が柔らかく #ルシードエル #広がり抑える #ちふれ #クレンジングジェル #乳化 #ニベア #青缶 #大缶 #ボディクリーム #ハンドクリーム #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

めいさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)