• すす on LIPS 「nicola2022年10月号560円表紙は池端杏慈さん(初表..」(1枚目)
  • すす on LIPS 「nicola2022年10月号560円表紙は池端杏慈さん(初表..」(2枚目)
  • すす on LIPS 「nicola2022年10月号560円表紙は池端杏慈さん(初表..」(3枚目)
  • すす on LIPS 「nicola2022年10月号560円表紙は池端杏慈さん(初表..」(4枚目)

すす on LIPS 「nicola 2022年10月号 ..」

nicola 2022年10月号 560円 表紙は池端杏慈さん(初表紙おめでとうございます!)、近藤藍月さん、足川結珠さん、佐藤菜月海さんの4人で全員中3モデルです! 付録は、 ワンアフターアナザーナイスクラップ フレグランスボディミスト ~スイートシャボンの香り~ です! 10ml入ってます! こういう香りものの付録ってあまり見かけないので新鮮でした! やわらかい香りだけどしっかり香る。 香水に近い感じでした! さわやかな香りの中にふわっと甘さがあります。 アルコール臭もほとんどなくつけやすいです! 付けすぎは注意だけど、軽くつけるなら学校でも使えそうな香りです!!割りと香りもちも良い気がします! ミストのように出るのではなく、液が出てくる感じです! ボディミストの付け方も紙面にのっているので初心者の方でも使いやすいです! ガラス製なので落とさないように注意です!落としたら多分一発アウトです😂 コンパクトで見た目もおしゃれなのでポーチなどに入れると気分が上がると思います✨ 紙面は一気に秋らしくなっており、秋服や体育祭、文化祭のことや芸能ネタまで!!たくさんのってます👍️ 来月号は9月30日発売で1日ではありません! 付録も今どきな韓国メッシュペンケースです! 付録のボディミストも使っていこうと思います♡ 以上です! 最後まで見てくださりありがとうございました❗ 参考になったら嬉しいです😃💕 ──────────── これからは、主にフォロワーさんにいいね返ししていきます! #ニコラ#nicola#雑誌#雑誌付録#付録#いいね返し

• みゆ

みゆ今回の付録のボディミストってナイスクラップさんの方で販売してるものですかね💦 もし知ってたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• みゆ

みゆ@twinkle_rouge_ke4zそうなんですね🙄 ご丁寧にお返事ありがとうございます(^^)♡

• すす

すす@pink_make_juwコメントありがとうございます! 付録が入っていた段ボールの裏を見た所、 ●本製品は「ニコラ」オリジナルのふろくですので、市販されておりません。 と書かれているのでナイスクラップさんでは販売していないと思います。m(_ _)m

すすさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)