ベスコス投票CP
  • おほあんどうふ on LIPS 「あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭憧れたるは 膨らんだほっぺ【..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭憧れたるは 膨らんだほっぺ【..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭憧れたるは 膨らんだほっぺ【..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭憧れたるは 膨らんだほっぺ【..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭 ..」

あと数ヵ月でアラフィフのわたくし🤭 憧れたるは 膨らんだほっぺ 【セルディアモイスチャーゲル】の弾力があるテクスチャが叶えてくれました🌈  頬、目の下のたるんだ肌に 弾力が❣️立体感が😍 そして、光輝くような白さをまとい 写真を撮影すると 雪だるまみたいに白い☃️光る☀️ 写真4枚目 明るさ加工していないんです💡 それなのに、自分が太陽みたい☀️電球みたい💡 光を味方にする 新しい私参上🧚 驚いちゃいました🤩🤩🤩 もうすぐアラフィフさんのわたくしを  こんなに喜ばせたのは ESSKIA様【セルディアモイスチャーゲル】を 1週間使用したから🎵 化粧水のあとにつけるだけで ケアできちゃいました😃✌️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 💆セルディアのこだわり💆 🌿アドバイザーが専門家  美容業界第一線で30年近く活躍し  多くのエステサロンや  化粧品会社の顧問を務める方にアドバイザーを依頼 🌿成分が最新、エステ専売品並みのクオリティ  🌟マイクロニードル  🌟ヒト幹細胞  🌟水より多くの加水分解コラーゲンを配合 私も 自分の肌の様子を見て 高いクオリティに納得しました🏆 皆さまに とてもとてもオススメしたいです👍 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 定期購入が各種あります🚚 梱包を省いた分を お値段に還元し お安く提供されています🉐 皆さまも 実力コスメで 効率よくケアしちゃいましょう😃✌️ #乾燥肌にグッバイ

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年10月04日(Sat)