756124491eb480091e4280ec 1559293081 thumb

Viseeヴィセ アヴァン オイルイン リップティント

• ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント/Visee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント/Visee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント/Visee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント(リップグロス)の口コミ「ぷっくりとした可愛らしい印象の唇に仕上がる..」 by 美衣子

ぷっくりとした可愛らしい印象の唇に仕上がる プチプラのオイルティント🙈💘 こちらの商品はYSLのものと比較されることが 多いですが、そちらも過去に投稿しているので よければ一緒に見ていってください💁‍♀️ 唇にのせた直後はナチュラルで透明感のある ピンクカラーですが、みるみるうちに濃いめの 明るいピンクに変わります(カラーは003 TASTE MEを使用)🌸 時間が経てば経つほど定着してくれるので、 これ1本で縦じわが目立ちにくく落ちにくい 唇が作れます❤️ テクスチャーは やや重めですが、チップに一度に つく量のみでサッと仕上げると ぼってりつかず、 春夏でも使いやすいです🌹 食後は塗りたての艶が なくなってしまいますが、 上から更に重ねると濃くなりすぎてしまうので、 お直しの際には艶出しとして透明グロスを重ねる のがベター🧚‍♀️💫 *----------------------------------------* ⚠️私の場合、かなり青みの強いピンクに転んで リップだけが浮いてしまうので、好みの濃さの カラーに変化したところでティッシュオフし、 その上から別のグロスを重ねて使ってます🙆‍♀️✨ オイルインということもあって、全く乾燥する 感じはしないのですが、私には相性が合わない のか時間が経つと荒れてしまいます😢 その日のコンディションが悪かったのかと思い、 別の日に何度か使ってみたものの やっぱり荒れて しまいました…😭 私にはYSLのほうが合っていましたが(こっちは 全く荒れないんです)、もったいないし連日 使用 しなければ荒れもすぐに治まるので ちょこちょこ 使っています😂 これについては個人差があるので仕方ないです よね🤔🤔 ただ、YSLのほうは香りがあるのに対して、 こちらは無香料で お財布にも優しいので、香りが 苦手な方や学生さん、気軽にティントグロスを 試したい方に おすすめ◎ *----------------------------------------* 少しだけ雑談を🙊💦 年度末から何かとバタバタしていて、かなり 久しぶりの投稿になってしまいました😖 それでも時々 LIPSに遊びに来てはいましたが、 ちらっと覗くこと くらいしかできず…今は かなり 落ち着いてきたので、これからフォロワーさんの 投稿を遡って少しずつ読ませていただこうと 思います☺️🍀 投稿していない間にもコスメは増え続けていて、 お気に入りのものにも たくさん出会えたので、 また ゆっくり投稿していきます😌💭 これからも空いた時間を見つけてマイペースに 投稿していきますので、今後ともよろしくお願い します🌷

おすすめアイテムVisee×リップグロス

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント / Visee

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント

リップグロス

1300 円(税抜)
リシェ グロッシー リップジェリー / Visee

美衣子

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20803件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19753件
789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント

価格
1300 円(税抜)
2016/8/21
コーセー
オイルのなめらかさでぷっくり唇。 ピュアな色づきがつづくリップティント。 じんわり染まったようなピュアな発色がつづくリップティントです。 なめらかな感触でツヤやかに仕上がるオイルを配合。 ウォータリーオイル:みずみずしく軽い感触でスムーズにのび広がります。 モイストオイル:唇にピタッと密着し、保湿感を与えます。 ハリツヤオイル:ハリ・ツヤ・透明感のある仕上がりを実現します。 チキソトロピックな性質により、塗布時は唇の上で軽くのび広がり、なじんだ後はピタッとフィットします。 ベタつきがなく、うるおいが持続。血色感があるように、自然に色づきます。 無香料
容量
  • 6g
  • 001KISS&HUG
  • 002 HOLD ME
  • 003 TASTE ME
  • 004 LOCK EYES

2019年07月20日(Sat)