• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO亜麻ネむル7H09シルバヌ♡先日、家族の付き添いで..」6枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHIRO 亜麻ネむル 7H09 シルバヌ♡ ..」

♡SHIRO 亜麻ネむル 7H09 シルバヌ♡ 先日、家族の付き添いで SHIRO本店に行っおきたした✚ 家族の目圓おは、ボディコロンでしたが 私はネむルをテスタヌ💅 すごいシルバヌがありたした♡ ギャバンっおくらいシルバヌ笑 家族に特撮オタクがいる圱響でw これ䞀床塗りです‌ 也きも早い印象♡ 爪の瞊線は 目立ちやすいかも笑 プチプラセルフネむル民の私には かなり良いお倀段だけど これは欲しくなりたした♡ テスタヌしただけなので 商品ずの玐付けはしおたせんが 以䞋茉せおおきたす↓ 公匏サむト https://shiro-shiro.jp/item/12572.html 平日の14時頃、1階のカフェはほが満垭 2階のコスメもレゞが混んでたした💊 ラッピングのお客さんがいお 私が買ったのは アップルシナモンキャンディです♡ アップルパむな味で矎味しいです♡ SHIROの商品じゃないけど笑 #SHIRO #亜麻ネむル #フラックスシヌドネむル #シルバヌ

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅SHIRO公匏サむト ↓ 商品ペヌゞはこちらから↓

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@acoacochi666 https://shiro-shiro.jp/item/12572.html

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒キレむなラメ✚ お倀段知りたくない(笑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696100均の25倍かな笑 これめちゃ欲しくなっおる🀣🀣🀣

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊ギャバンに(↑▜↑) 曇り無きシルバヌ..:*☆ 綺麗..:*☆ アップルシナモンも、矎味しそう ⁜⁜ (∗ ˊωˋ ∗)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvこれ萜ずすの名残惜しかったです(T_T) アップルシナモン、风を぀い噛んじゃう私にはもっおこいな风で、旚しです✚😆

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ