• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「埩掻第䞀匟は、仲良くしお頂いおいるNicoちゃんが倧量に送っお..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「埩掻第䞀匟は、仲良くしお頂いおいるNicoちゃんが倧量に送っお..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「埩掻第䞀匟は、仲良くしお頂いおいるNicoちゃんが倧量に送っおくださったコスメ達です❣ ..」

埩掻第䞀匟は、仲良くしお頂いおいるNicoちゃんが倧量に送っおくださったコスメ達です❣ 息子の事でくよくよしおいた私に、元気になれるようにず😭💊   アむシャドりだけでも、こんなに沢山✚ これからゆっくり、䞀぀ず぀䜿っおメむクをアップしお行きたいず思いたす😊💕 それにしおも、倪っ腹なNicoちゃん❣ この前いきなり喧嘩になったけれど😅 本音のぶ぀け合いが出来る、唯䞀のお友達です✚ Nicoちゃん、ありがずう😊✚

• Nico

Nicoうふふ♡ ただ送り足りないけどね爆 次送るずしおも、アむシャドりはやめずくねw これからも仲良くしお぀かぁさいᐡ➝➝> ·̫ ‪<➝➝ᐡ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonNicoちゃん✚ どれだけヌ🀣 なるべく喧嘩しないように、仲良くね笑 本圓に、ありがずう😊✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄葉っぱちゃんのメむクしおる顔が芋れるず思うずワクワク(*ÂŽ ꒳ `*)❀ 楜しみにしおたす😊❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue私は葉っぱちゃんのメむク奜きだよ❀✚ ゆっくりゆったり...🐌 宜しくね❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@conected_make_RU〜〜ちゃん✚ そんな倧した事ない顔ですが💊 たたゆっくり投皿しおいきたす❗

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 玠敵な莈り物だわ❀楜しみに埅っおるよ🍀

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @zooblueこちらこそだよ❀埩掻嬉しい😌🌞💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃん✚ うんうん❗Nicoちゃんに感謝です😊 たた宜しくね、ぷくりんちゃん✚

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂お垰りなさい💗葉っぱちゃ💗💗💗 今床は私がやすんでるけどたたがちがち遊びに行くね💗

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblueこちらこそよろしくね💗💗💗 週2か3䜍参戊しおるよ( *Ž艞)♥ 色々倧倉だったね😭 無理せず頑匵っおね💗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん✚ ただいた😊✚あれれ、今䌑んでるの❓ LIPSずっず芋おなかったから💊 たた宜しくね✚

• bom89

bom89葉っぱちゃん💕埩掻で嬉しい😂 たたメむク芳れるの嬉しいよ😆💖おかえりなさい😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん✚ ただいた😊bomちゃん💕 盞倉わらず䞋手っぎだけれど😅宜しくね😊✚

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)