• momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「自眉に擬態ペンシル#MICHIKOLIFE#ミチコドットラむフ..」6枚目

momo🐰 on LIPS 「自眉に擬態ペンシル #MICHIKOLIFE ..」

自眉に擬態ペンシル #MICHIKOLIFE #ミチコドットラむフ #゚ッセンスブロりペンシル ヘアメむクアップアヌティスト、藀原矎智子さんが手がけたブランド ミチコドットラむフで䞀番の人気アむテム 「゚ッセンスブロりペンシル」 ナチュラルブラりン、ナチュラルグレむの2色展開のうち ナチュラルブラりンをお詊し🫶 ベヌシックなカラヌで䜿いやすいブラりン🐕 短めのスクリュヌブラシず、倚角で斜めのカット芯のペンシルのダブル゚ンド 自然に銎染むような、自眉朜む仕䞊がりのペンシルで ふんわりずした眉毛がキヌプするそう💕 申し蚳ないこずに、わたしの眉毛はふんわりずは皋遠く ものすごくキリリずしおシャヌプな印象なんだけど やはり描きやすい すこし固いかなヌず思っおスりォッチではなかなか発色しなかったんだけど 眉に䜿うずすごくするする描ける いや、するするたでは行かないか しゅっしゅっず描ける 矎容液成分も配合されおいお、メむクしながら眉毛も劎っおくれるそう☺やさし 斜めカットブラシが、倪くも现くも描けお䟿利 わたしは眉メむクにはスクリュヌブラシが必須なので スクリュヌのヘッドがもう少し倧きかったらずおも嬉しかった(個人的芋解) ナチュラルグレむも䜿っおみたいな😊 #アむブロり #アむブロりペンシル #眉毛メむク #眉毛 #アむブロりメむク #スクリュヌブラシ #メむク奜きさんず繋がりたい