Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「シワ改善シミ予防もこれ一本でできる ..」

シワ改善シミ予防もこれ一本でできる ベタつくのは嫌だけどエイジングケアはしたい。 ハリもシミそばかすも気になると言った方におすすめの 『LISSAGE スキンメインテナイザー DX 2』 医薬薬部外品 有効成分ナイアシンアミド ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ トリガーボトル ↪️スプレー式ボトルのようで、コットン3回分の分量が分かりやすく出しやすい【つかいやすさ】 とおしゃれな【美しさ】を両立させているデザインです。 化粧液とは、乳液の保湿力を兼ね備えているので スキンケアがこれ一本で完了できます テクスチャーはサラサラで少しとろみがあります。 オンライン体験会でオススメしていたやり方でやったら、びっくりするほど肌がもっちり、ふっくらしして感動しました。 少し手間だなぁと感じるかもしれませんが、いつも通りやった時と、100回パッティングした時の差はすごく違ったので、【100回パッティング】お勧めします⭐ ↪️ コットンで顔に馴染ませてから優しくパッティング100回してください。 ハリとシミソバカス対策を両立一本でできるのは本当にうれしい( ´∀`) 顔と首の美容液は筋肉のつき方が違うので、別々の首専用美容液を使った方がいいのだそう。 『リサージネックゾーンセラム』 ✔️天然精油の香りでリラックス ✔️みずみずしくスッと軽やかに伸びて馴染みやすい #シミ #ハリ #エイジングケア #スキンケア #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー