• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣#メガ割購入品紹介🛒🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8/24〜い..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣 #メガ割購入品 紹介🛒🤍 ..」

🗣 #メガ割購入品 紹介🛒🤍 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏   8/24〜いよいよメガ割始まりますね🫣❤️‍🔥 ただのSALEとはいえ、割引額も大きいし、 これに合わせて各ブランド新作も出してくるし… やっぱりオタクからすると、お祭り感があって このワクワクやめられないですよね〜😮‍💨❤️‍🔥❤️‍🔥 ということで、今回もメガ割に合わせて 3投稿持ってきました👍🏻ˎˊ- 第一弾は前回のメガ割購入品.ᐟ しかもその中でもオススメitemをまとめました✍🏻 まだメガ割対象商品かは不明だけど、 なってもならなくも…オススメなので 是非checkしてみてください🤍 pickupしたアイテムは、 私のプロフィールURLから一発で飛べるように しておきました🤳🏻使ってね☺︎🤍 みんなは何を買うのかな〜😘🛒 みんなのメガ割期間中のストーリー楽しみにしてます:) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです🤍 このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です。 お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏼‍💻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #メガ割 #メガ割何買う #メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #tirtir #beplain #hera #amorepacific #velyvely #airive #amiok #トーンアップ下地 #洗顔パウダー #ティント #韓国パック #毛穴の黒ずみケア #ダイエットシェイク #置き換えダイエット #ダイエット食 #kcosme_haruka