• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「【FRANKLY】フランクリーSUNDAYGLOWSERUM3..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「【FRANKLY】フランクリーSUNDAYGLOWSERUM3..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「【FRANKLY】フランクリーSUNDAYGLOWSERUM3..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「【FRANKLY】 フランクリー ..」

【FRANKLY】 フランクリー SUNDAY GLOW SERUM 30㎖ 韓国で最近人気なブランドFRANKLYの 美容液をお試しさせていただきました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 トーンアップ&ブライトニング効果 抜群セラム😆 💛EWG1等級トーンアップ成分の ボロンナイトライドとブライトニング成分の ナイアシンアミド配合。 塗った瞬間からくすんだお肌に艶が蘇る✨ 娘で試してみたら👈 ワントーンアップしてたよ(笑) 色白艶ピカ✨ 💛ガラクトバイオームTM配合で 保湿もバッチリ、お肌のバリア機能も強化🌟 💛ミルク色の乳液みたいな とろとろテクスチャー🍼🐮 香りほぼ無し。刺激なく お肌に密着しつつ素早く浸透してくれる。 ほんのり優しい保湿感、自然な艶感、 ベタつきなし。 私的には完璧 大優勝セラムなんですけど?😍 💛 FRANKLYはスキンケア市場の不透明さを無くすために原価、成分、含量などの情報を 全てオープンにして高品質の製品を リーズナブルな価格で消費者に 販売してくれている素敵なブランド✨ お値段見てビックリ🙈 ‼️ めっちゃプチプラ😂 今ならメガ割期間中なので更に お得に購入出来ちゃうわ~¨̮♡⃛ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! #frankly #フランクリー #glow #ナイアシンアミド #ボロンナイトライド #ガラクトバイオーム #トーンアップ #美白 #美容液 #セラム #serum #skincare #スキンケア #プチプラ #高品質 #保湿 #艶感 #ベタつかない #韓国コスメ #美白効果 #美白になりたい #韓国コスメ大好き #プチプラコスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい