• AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(2枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(3枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(4枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(5枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(6枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨ア..」(7枚目)

AYA on LIPS 「#アメリカ購入品 #コスメ購入品 ..」

#アメリカ購入品 #コスメ購入品 ⁡ アメリカで買ってきたコスメ✨ アイシャドウ後編! なんかこう見たらあんまり買ってないなーとも思うよね。 でも爆裂円安でカードの請求爆発してる💸 途中でカードの請求確認したらレートやばくて 円死んだのかと思っちゃったよ← 円安って本当に罪深いよね… でも今回の旅のスローガンは「悔いのない買い物を🚩」 だったからいい買い物できてよかった💜 あーまたアメリカ行きたいなあーー!!!! どこでもドア🚪ほしいーーー。 ちなみに成田から行きは9時間半、帰りは11時間半だったよ🤗 福岡はそれプラス1時間半…✈️キツイネ… ⁡ @charlottetilbury #charlottetilbury #pillowtalkluxurypalette #pillowtalkdreams これさーーーーーー!!! Charlotteの独立型?っていうの? Charlotteのお店でやっと見つけたんよ! セフォラとかにはこの色置いてなくてさ! これええええ!ってなってすぐ買ったよね。 このキラキラ最高すぎんか。 もう食べたいくらいすき← ⁡ @sephora #sephora Colorful paillete Glitter N326 Let’s party Colorful paillete metal effect N25 Truffle 44 Ripe plum 45 Soft thistle セフォラ行ったらセフォラオリジナル絶対買おうと思ってた😘 単色2つはラメとメタリック✨ スティックは赤と紫ー♡ スティックはローラのと同じですぐブラシでぼかせるけど その後は密着してヨレないやつ! 動画見て!めちゃんこ可愛いー❤️ ⁡ @lauramercier #laulamercier #ローラメルシエ #キャビアスティックアイシャドウ #STRAPLESS これはセフォラのバースデーギフトに入ってたもの🎁 キャビアスティックのこの色持ってなかったし タイミングよくバースデーギフト貰えてよかった😍 ⁡ ⁡ 今までの購入品やスウォッチ・レビューは #AYAレポ で飛べます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ #コスメ #海外コスメ #アメリカ旅行 #アイシャドウ #sephora #ulta #今月の購入品