•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Charlotte Tilbury・PAT McGRATH LABS・Morpheのアイシャドウパレットを使った口コミ -💜コスメ購入品💜 連投〜💕 今日は最近届いた海外コスメ達を😍😍🎉

💜コスメ購入品💜 連投〜💕 今日は最近届いた海外コスメ達を😍😍🎉 他にも沢山届いてるけど追いつかない🤣🤣💦 遅くなるかもだけど他のもそのうち🥺🥺💓 今回は3回分です🎉 まずはPat McGrath labs✨ MTHRSHP SUBLIMINAL PLATINUM BRONZE PALETTE ブラウン欲が爆発した時にPat様のこの白パレット買いました🥰🥰✨ 1番明るく見えるカラーのキラメキがほんとに綺麗で最高🥺💓💓 ブルーも欲しい😂 Pat様はこれからホリデー再販のピンククワッドとリップのミニセット、母艦のミッドナイトサンが届きます😚😚💓💓 📦2つ目はbeauty lish✨ 緑のリップ Sugar pill Hydro ブルーのシャドウ Charlotte Tilbury SUPER BLUE ブラシ UNIT 114 シャー様のSUPERBLUEは限定です😍😍✨ YouTubeでみて欲しいなってなったのも限定だったようで売ってなかったので買えなくなる前に!🙄💕 と思ってポチポチ しかし次の日からSALE&ギフトカードイベント😂😂💔 タイミング〜😂😂 Sugarpillのリップはニュアンスチェンジにも行けそうだったので🥰🥰✨ 結構前からBayとかでチェックしてたんだけど割引にならなかったのでリッシュで買いました💓 ラムネみたいな匂いがします😚💕 ブラシはスピード配送のために買いました🎉 まだ使ってない🤣 📦3つ目はcultbeauty✨ MORPHE 18A Blue Ya Away Artistry Palette 18F Talkin' Flirty Artistry Palette Charlotte Tilbury Luxury Palette - The Rock Chick RÓEN Disco Eye こっちでもシャー様💕 5-15日で届くって書いてたけど20日ほどかかりました😭💔 コロナの影響なのか😭 ポンド安&Twitterのお友達からクーポン貰ったのでデビューしたんですがめっちゃトラブル多発😭😭💔 めっちゃヤバいSALEとかじゃない限りもうcultは使うつもりは無いけどMORPHEが良すぎたので迷う、、😭😭笑 とりあえず1番最悪なアイシャドウ割れてるは無かったので一安心😂🙏 このご時世いつ届くかどうなるか分からないから安易にポチれなくて発狂しそう🤣🎉 これから3便届くのでそれも後ほど🥺🥺💕 #コスメ購入品 #海外コスメ #Charlotte Tilbury #Sugarpill #morphe #patmacgrathlabs

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット

ラグジュアリーパレット / Charlotte Tilbury

ラグジュアリーパレット

アイシャドウパレットランキング第145位

優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!

ピロートーク インスタント アイ パレット / Charlotte Tilbury

ピロートーク インスタント アイ パレット

発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い!

ビッガーブライターアイズ / Charlotte Tilbury

ビッガーブライターアイズ

肌の色を問わず誰にでも似合う使いやすいカラーラインナップと、発色の上品さ、質感のキレイさ♪

Charlotte Tilbury×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMorphe×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JACLYN HILL Eyeshadow Palette / Morphe

JACLYN HILL Eyeshadow Palette

マットの発色も良いですがラメシャドウは程よい柔らかさなので1発でここまで発色します:)

35C EVERYDAY CHIC  ARTISTRY PALETTE / Morphe

Morphe

35C EVERYDAY CHIC ARTISTRY PALETTE

それとツヤツヤなるの本当に! 今日メイクしたんだけど目蓋がひかるぐらいツヤツヤ色も綺麗!やばい!

35F - Fall Into Frost Palette / Morphe

35F - Fall Into Frost Palette

捨て色無しで使える優秀パレットだと感じました♪

Morphe×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング