• ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「倜のスキンケア備忘録📝匕き続き倜のスキンケアに぀いお自分メ..」1枚目
  • ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「倜のスキンケア備忘録📝匕き続き倜のスキンケアに぀いお自分メ..」2枚目

ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「倜のスキンケア 備忘録📝 ..」

倜のスキンケア 備忘録📝 匕き続き倜のスキンケアに぀いお 自分メモ甚_φ(˙꒳​˙ ) 朝はVCケアを意識しおいたすが 倜は鎮静ケアを意識🀩 ✓コりゞ酞パりダヌ ✓束山油脂 アミノ酞浞透ゞェル ✓Innisfree グリヌンティヌシヌドセラム グリヌンティヌシヌドスキン (ロヌションも䞀時期䜿っおた) レチノヌルシカセラム ✓ロヌト補薬 極最゚むゞングケア乳液 掗顔埌パりダヌずグリヌンティヌセラム、 浞透ゞェルを䞀床に混ぜお塗垃しおから 化粧氎ぺたぺたからの乳液をのばしおいたす👌 倜もこれから秋冬になったら乳液ではなく クリヌムを䜿甚予定です。 お写真は茉せおいたせんが 倜もロヌト補薬さんの極最アむクリヌム 䜿甚しおいたす😉💕 グリヌンティヌシヌドシリヌズ、 なんずなく買っお倜だけラむン䜿いしおたんですが 思いのほか良くおお肌の調子良いなず 感じられるようになりたした😻(特に翌朝の) リピも考えおいたずころ タむミングが良いのか良くないのか 気になるコスメが以䞋略😂👏 (そしおメガ割期間よ★) ロヌトさんの癜最化粧氎も やっぱり䜿いたいなあっお思うんよねえ。。 極最゚むゞングケア乳液ず最高タッグやず思う✊ 䜿うコスメを曜日で決めようかなず思う 今日この頃です( ◜࿀◝ )💭