LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(1枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(2枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(3枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(4枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(5枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら今回は、使い切..」(6枚目)

ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら ..」

@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら 今回は、使い切りアイテム紹介です! 2024年10-12月編✨(溜めすぎてて今更感大アリですが、放出します😂) それぞれの詳しい感想は、画像にまとめています☺️ ▷ルクエ(@luque_official) •ルクエコンク PRで頂いて、朝のふきとり化粧水としてすっきり使えてお気に入りだった!着色料や5つのフリーが嬉しい。 ▷アビブ(@abib.japan) •グルタチオンソームダークスポットパッド PRで頂いて、朝のふきとりとして愛用!くすみケアもできて良かった✨ ▷NARTH(@narth_japan) •プレミアム高浸透発酵エッセンスセラム PRで頂いたもの。発酵に着目しているのが新しいなと感じた。ボトルもオシャレだし、潤いが欲しい私が好きな成分が豊富でお気に入り🤍 ▷FATION(@fation.jp_official) •Nosca9 T Serum S PRで頂きました。シンプルなんだけど、これ使ってるとなんか肌の調子整う!って印象で、リピ済み🙆‍♀️ ▷klairs(@klairs.jp) •ミッドナイトブルーユースアクディベーティングドロップ PRで頂いた導入美容液。水のようにサラッとテクスチャーで季節問わず使いやすかった💙 ▷メラノCC(@rohto_official) •薬用しみ対策保湿クリーム 購入品。美容液だと濃度高めでちょっと抵抗あるかも…っていう方におすすめ! ドラコスで買える手軽さも好き✨ ▷イズエンツリー(@isntree_jp) •ヒアルロンアクアジェルクリーム PRで頂いたけど、程よくしっとり伸ばしやすくてめっちゃ好き!チューブタイプなのも使いやすいポイント! ▷エルツティン(@arztin_jp) •シルククリーム これもPRで頂いたけど、めっちゃ好き!しっかり保湿力も感じられて安心感ある🥰 ▷アルージェ(@skinrxlab_jp) •エクストラモイストクリーム(とてもしっとり) PRで頂いたもの。その名のとおりとてもしっとり潤うのに、みずみずしく伸びて表面ベタつかないのが使いやすかった✨ ▷まとめ 秋冬だったから、くすみケアしつつ、シンプルで潤ってくれるものが好きだったかな☺️ 使い切り溜まってるので、また随時UPしたいと思います! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌸 ********************* @yuiri_beauty 💁‍♀️ コスメ、美容好き、時々ゆらぎ肌 美容を楽しむために心がけていることや 最近のお気に入りコスメなどをご紹介。 1人でも多くの人が、気兼ねなく美容を楽しめますように。 いいね、コメント励みになります! #コスメ好き #美容好き #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #美容垢さんと繋がりたい