• Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(4枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(5枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(6枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(7枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(8枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!!・・⭐️タイコスメ『ベ..」(9枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ALL1000円以下の新作タイコスメ!! ..」

ALL1000円以下の新作タイコスメ!! ・ ・ ⭐️タイコスメ『ベイビーブライト』から、待望の第二弾となる、アイシャドウパレットアンドチークが日本初上陸! ⭐️敏感肌向けに作られていて、マイルドな使用感が特徴のナチュラルコスメブランド!! ⭐️組み合わせにぴったりなアイシャドウ&チークで、トレンドのワントーンメイクを叶えてくれる! ・ ・ 《 シャインアイシャドウパレット 》990円(税込) ⁡ 【 基本情報 】 ◯マット・シマー・グリッター三つの異なる質感のカラーが入った、6色入りのアイシャドウパレット! ◯ロングラスティング仕様で、美しい発色と煌めきが長時間持続! ◯オフィスメイクや休日メイクなど、なりたいルックも自由自在!! ◯粉飛びしにくい、柔らかく滑らかなテクスチャー!! ⁡ 【 実際に使ってみて 】 ◯高発色!! 個人的にマットの発色が綺麗で、使いやすいなと思いました!! ◯一色一色、ガラリと雰囲気の違うメイクができる!! 一つ1000円以下なので、他のカラーと合わせて2色買いもしやすい〜❤️ ・ ・ 《 フェイスシャインブラッシャー 》825円(税込) ⁡ 【 基本情報 】 ◯肌馴染みよく、自然な血色感とツヤ、立体感を生み出すチーク! ◯ウォータプルーフ処方で、長時間発色が続く、マスクメイクにぴったり! ◯粉飛びしにくい、しっとりとした粉質! ⁡ 【 実際に使ってみて 】 ◯ピカピカの艶感! ハイライトなんじゃないか!?と思うくらいの艶感で、毛穴の気になるところに塗ると、結構毛穴が目立ちました!! ◯超高発色! すっごく発色が良く、なかなか使い切るのは難しそう!!コスパ◎🤩 ・ ・ アイシャドウと、チークを組み合わせて使うのが特に可愛いので、是非セットでチェックしてみてください〜🫶✨ ・ ・ こちらはJFラボコスメ様(@jflabo_cosme)から#商品提供いただきました!ありがとうございます! ・ ・ ・ 最後までみていただきありがとうございます!🥰❤️ #ベイビーブライト #BABYBRIGHT #タイコスメ #スワイメイク #タイメイク #クルエルティフリー #動物実験なし #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #メイク #コスメ #化粧品 #コスメオタク #メイクオタク #化粧品オタク #美容オタク #コスメマニア #メイクマニア #美容マニア #コスメ購入品