エレガントなホワイトフラワーとダークなアンダーグラウンドの相反するハーモニーを奏でる禁断の香りのシャワーオイル。 グリセリン配合のシルキーなテクスチュアが、肌を潤いで満たしながら洗い上げます。 浴槽でもお使い頂けます。エレガントな『ランテルディ』のアンダーグラウンド フラワーの香りが、リュクスなバスタイムを演出します。
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第88位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 21,450円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×ボディケア・オーラルケア
GIVENCHY ランテルディ シャワーオイル | 7,370円 |
| 潤いで包み込みしっとりなめらかな仕上がりに。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ランテルディ ボディミルク | 7,590円 |
| 香水ほどキツくないし、保湿しながらいい香りする なんて、一石二鳥🐓 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル ボディミルク | 7,590円 |
| 塗った瞬間華やかな香りが広がります! しっかりと保湿もされて‼️ | 詳細を見る |
ボディケア・オーラルケアランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第4位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第67位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ
こんにちは!ジバンシイのLIPS担当です。本日は、新リップスティック「ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット」から、色選びに迷わない、各カラーのご紹介をします!普段のメイクを旬顔に叶え、ファッションとも相性がよく、さらにマスク着用時でも色移...
- 2021.10.07
✨本日より全国発売✨ぴたりと光を肌に添わせる4色プリズムフェイスパウダー「プリズム・リーブル・プレストパウダー」が登場。LIPSベストコスメ2021年間カテゴリ賞ルースパウダー部門3位を受賞したジバンシイのベストセラーの「プリズム・リーブル」...
- 2022.02.04
🎁300名様にプレゼント🎁ジバンシイを代表する4色フェイスパウダー「プリズム・リーブル」が当たるチャンス本日より、ご応募いただいたLIPSユーザーの中から330名様に「プリズム・リーブル」をプレゼントするキャンペーンがスタート!今回プレゼント...
- 2022.08.17
✨本日より先行発売スタート✨よりナチュラルで新しい時代にふさわしいリップスティック「ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット」が誕生。日常にモード感を浸透させる、カジュアルな「女優口紅」。ひと塗りすればすっと肌になじみ、淡く柔らかなソフトマッ...
- 2021.09.01
✨2/2先行、2/4全国発売✨ベストセラーアイテムの「プリズム・リーブル」がプレストタイプで登場!ジバンシイを代表する人気アイテム、4色のフェイスパウダー「プリズム・リーブル」が、持ち運びに最適な「プリズム・リーブル・プレストパウダー」として...
- 2022.01.26
✨本日より先行発売✨春を待ちわびて、こらえきれずはじけだすような歓びをスパークルにこめた「スプリングコレクション2022」が限定登場。LIPSベストコスメ2021年下半期新作カテゴリ賞チーク部門3位を受賞した、人気アイテム「プリズム・リーブル...
- 2022.01.02