LiLi on LIPS 「オンラインショップ「リンガーギャラリー」って知っていますか? ..」

オンラインショップ「リンガーギャラリー」って知っていますか? ハイクオリティの持続可能なファッション、ビューティー、ライフスタイルのブランドをキュレートするサステナブルオンラインセレクトショップです。 本当に素敵な商品ばかりなので、是非一度のぞいてみてほしいのですが、今回はスキンケア商品【 エールーティンスペシャルケアセット 】を送っていただきました。 - - - - - #RoseHydrogelExfoliatingToner(ローズ ハイドロゲル エクスフォリエイティング トナー) 角質除去に効果的なサトウキビエキス・フルーツ酸AHAsと、潤い肌に導いてくれるホワイトローズとダマスクローズで構成されたハイドロゲルを配合したモーニングルーティントナー。 朝のスキンケアにはこのローズのトナーを。 デザイン可愛すぎません? ハーバリウムみたいですよね。 飾っておきたくなる可愛さです。 朝眠くても可愛さに目が覚めます。← ローズの贅沢に使ったトナーというだけあって、すごく香りも良いですね。 さっぱりしっとりのバランスも良く、使用感も朝にぴったりです。 - - - - - #BlueHyaluronicHydratingEssence(ブルー ヒアルロニック ハイドレーティング エッセンス) 3種のヒアルロン酸を配合した、肌の潤いバリア集中ケアエッセンス。 そして夜のスキンケアにはこのトナー。 使う前はローズよりもサラッとしているように見えたのですが、実際に手にとってみるとローズよりもとろみがすごくて。 これは濃厚ですね。 とろ〜んとしたテクスチャーで、肌しっとりです。 - - - - - 見た目良し、使用感良し。 そしてパッケージや配送に使われる包装材も環境に優しいエコなものという取り組みもすごく素敵だなと思います! #リンガーギャラリー #lingergallery #サステナブルセレクトショップ #ヴィーガンコスメ #韓国コスメ #プレゼント #ローズ #ヒアルロン酸 #韓国スキンケア #乾燥肌にグッバイ

LiLiさんの人気クチコミ