HIMITUシークレットリッププランパー

• シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】HIMITU シークレットリッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ラシャスリップのそっくりさん❤HIMITU..」

milkchan
  • milkchan

ラシャスリップのそっくりさん❤ HIMITUのリッププランパーです\( ˆ ˆ )/♡ こちらは、301のサクラ      411の乙女椿(限定色)です。 乙女椿は、可愛い箱に入って届きました。 ラシャスリップとそっくりなのに、値段は半額です。 こちらのリッププランパーは、本家に比べるとヒリヒリ、ピリピリ感はあまりありません。 例えるなら、Diorのマキシマイザーと同じくらいかな。 香りは、ハッカの匂いです。ハッカ水、ミント飴って感じの匂いかな。 塗った感じは、ちょっとサラッとしています。 色は、全5色+限定色1色です。 まだあまり色展開は少ないです。 限定色の乙女椿は、ラメ入りです。 他の色には、ラメは入っていなかったと思います。 ↑⚠私の勘違いでした(╥﹏╥) ラメが入っている物も、定番色にもありました(╥﹏╥) 唇のぷっくり感は、ラシャスリップに似ています。しっかり保湿されるので保湿力も十分です。ただ持続性は、本家の方がありそうです。でも、Diorのマキシマイザーよりは断然こっちかな!マキシマイザーと値段はあまりかわらないのに、効果は倍です。 リッププランパー大好きなので、色々使ってきましたが、これもお気に入りになりました❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 次は、他の色も購入してみます❤

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

milkchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIMITU シークレットリッププランパー

2017/7/17
HIMITU(ヒミツ)