• Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(1枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(2枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(3枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(4枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(5枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(6枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(7枚目)
  • Serena on LIPS 「sudii ESSENCEMASKをレビューしていきます!su..」(8枚目)

Serena on LIPS 「sudii ESSENCE MASK ..」

sudii ESSENCE MASK をレビューしていきます! sudii ESSENCE MASK アロエ、ヒアルロン、馬油、シカ、EGF、ビタミンツリー 全6種 Twitterの韓流百貨店モニター企画に当選して、全6種をいただきました! 一つ一つ説明していきます! レビュー見たいよって方はーーーーーまでスクロール! 「アロエ」 ビタミンとミネラルを含み、水分含有量が豊富 荒れてしまったお肌を柔らげしっとりと落ち着かせる 「ヒアルロン」 天然保湿因子成分で、周囲の水分を吸収して蓄える性質がある ベタつかずスッキリとした使用感でお肌にたっぷりの水分を与えて、お肌を保護する 「馬油」 パルミトレイン酸やセラミドなど、人肌に優しい成分が多く含まれている うるおいを与え肌を柔らげる 「シカ」 ツボクサの葉や茎から抽出したエキスは内側(角質層)からお肌の調子を整えてくれる 刺激を受けたお肌を保護しすこやかに保つ 「EGF(ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1)」 人間本来が持つ遺伝子で、体内で53個のアミノ酸から形成されるタンパク質の一種 皮膚にある細胞の成長を促す 「ビタミンツリー(ヒポファエラムノイデスエキス)」 美肌に欠かせない成分 敏感で疲れた肌にハリを与える それぞれのパックで効果が異なるので、目的や気分によって使い分けられます! クリアなパッケージ映えますよね💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー レビュー開始です! シートにかなり液がヒタヒタです! 15分つけた後もまだ潤っていました! なので外した後のパックと、袋の中の残っている液を体に塗り込んで一滴も無駄にしないように🤭 パックの形が私の顔にぴったりでした! ル○ルンのパックよりもちょうど良かったです笑 パックの厚みは普通で、だけど生地はしっかりしていました 薄くて破れそう…とかは全くないです! パックによってそれぞれほんの少し匂いがあります! そこまで強い匂いではありませんが、気になる人は気になるかな? パック自体にはなにも言うことはありません! ただ一つ気になる点が… この袋開けにくい!!! 切り込みのところから開けようとすると硬いんです!!! 開いたと思ったら激しく斜めに…😂 ハサミを使う心の余裕を持つことをおすすめします😇 個包装なので持ち運びにピッタリ! 是非お試しください! #SUDII #韓流百貨店 #スディ #韓デパモニター #韓デパ #sudii_essence_mask #提供 #パックシート #パックおすすめ #パック #フェイスパック #フェイスマスク #エッセンスマスク  #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー