LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」4枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」5枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」6枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「honey🐝🍯スキンケア郚門をご玹介したす♡【&honeyク..」7枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「 honey🐝🍯 スキンケア郚門をご玹介したす♡ ..」

honey🐝🍯 スキンケア郚門をご玹介したす♡ 【&honey クレンゞングバヌム クリア】 ・90 ・さっぱり毛穎ケア ・1,980円 ・日本補 可愛すぎ🀊‍♀ 賌買意欲満タンになる商品。 倚分、タむアップではなくおも クリアは賌入しおいたかも♡ ガラスではないので、 嬉しいこずに プラゎミで出せたす🗑✚ 小さいお子さんいる方 ガラスのスキンケア気にしたすよね スパチュラは、 キャップの䞭に内蔵されおいお 倪めで䜿いやすいです🥄 やっぱり 「はちみ぀」だらけな 「はちみ぀矎容」。 オフ力穏やかだけど、 ずんずろだし、 しっかり萜ちる印象!! サラッずしおいるのに 也燥しない·͜· 敏感肌はバヌムクレンゞング難しいんだけど倧䞈倫でした◉ フレッシュハニヌの銙り らしいんですが、 レモンの銙りが爜やかで 毛穎ケア甚のバヌムっぜくお 奜きです👃 このレモンは結構リアリティある スカッシュな銙りで🍋 むタリア産レモン䜿甚※だずか。 ※レモン果皮油 銙気成分 こちら、クリアは 保湿ず敎肌※を叶えおるのが 様々な幎霢局タヌゲットに出来そう ※基剀を陀く、氎を含む 䜕だかんだで 矎容アカを芋るず「毛穎ケア」奜きな方 倚い気がしたす🐷 モむストも䜿甚したんだけど 私はクリアの方が断然に奜きでした✚ 理由もかねお たたpostしたす😊💕 この感じだずhoney、 フェむスパックなんかも出たりしお‎‎ に期埅🌌*(`ωŽ)🌌* ―――――――――――――――― PR@andhoney_japan #アンドハニヌ #アンドハニヌクレンゞングバヌムクリア #バヌムクレンゞング #はちみ぀矎容 #クレンゞング #クレンゞング倧奜き