• ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュートクリップロールブラシ..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社ビューティーワールド様よりニュート クリップロールブラ..」

株式会社ビューティーワールド様よりニュート クリップロールブラシ お試しさせていただきました💕 クリップ付きでヘアスタイリングが苦手な方にも簡単に使えるロールブラシ。 髪の立ち上げや前髪カール・寝ぐせ直しなどに。 コンパクトで持ち運びにも便利で前髪やボブに使いやすい細めロール。 電気等を使用しないのでどこでも使用できるのが良いなと思います😊 小さいカールアイロンのような形状で、丸いブラシが先に付いています。 このブラシ、思ったよりもしっかりとしていて髪の毛をしっかりホールドしてくれます🎶 私は主に前髪の立ち上げに使用しています。 髪の毛を取り、ブラシ部分をできるだけ根元にセットして挟むだけなのでとても簡単です😍 しっかりと止まってくれてずれてくることもないので挟みながら動いても大丈夫なのも嬉しいポイントだなと思います。 しばらく置いておいて外すとふんわりと前髪が立ち上がってくれます✨ がっつり立ち上げようとするとドライヤー等で熱を加える必要がありませすが自然にふんわり立ち上げるのであれば挟むだけで出来るのでとても手軽だなと思います。 使い勝手も良く、とても重宝しています😁 #pr #インフルエンサーワークス #ニュート #ジェンダーフリー #クリップロールブラシ #寝グセ直し #前髪カール #本音でガチレビュー