• ミーコ on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:雑談枠.。.:*・゜゚・*誰かに愛..」(1枚目)

ミーコ on LIPS 「雑談 枠 誰かに愛されたいから、 ..」

*・゜゚・*:.。..。.:雑談 枠 .。.:*・゜゚・* 誰かに愛されたいから、 装備をするのかな それがメイクだったり ファッションだったり でも、笑顔でいる子は1番可愛いし 下向いた顔は綺麗。 私は、海に溶けてキラキラな夏に いたいな💙 そんな様な女の子で居たい。笑 元販売職です。ある人に、笑えなくなる 前に普通の仕事をしなさいって 私らしく笑えるようにって言われました。 話しが、ずれますが 私は、人魚姫のグリム童話が大好きです。 荒らすじは好きな人の為に 声を失い、歩く足は痛く最後に 彼の為に消えてしまった。 彼女は、それで後悔が無いって思ってる のかな。儚くて綺麗な恋。 でも、この話を思い出すと ディズニーのリトルマーメイドとは 違い、いかに現実は冷たく厳しいかという、そういう感覚を痛感します。 何言ってるんでしょうね。わら 話が戻ります。 今で、充分幸せなはずなのに 今また販売職に戻ろうかと迷いました。かけがえのない女の友情の為にです。 でも、分かんないやーo(^_-)O 本当は、誰かを惹きつける 為にメイクをしていたり。 もしかしたら、恋なのかもねー💄💗

ミーコさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)