• ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(3枚目)
  • ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(4枚目)
  • ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(5枚目)
  • ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄⁡⁡____________..」(6枚目)

ツキ on LIPS 「mude新作ティント2色レビュー💄 ..」

mude新作ティント2色レビュー💄 ⁡ ⁡ ___________________________   ⁡ mude Glace Lip tint ● 01 Own pink ● 06 Mauve more ¥1690(Qoo10 Beautitopping 購入価格) ⁡ ___________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今日紹介するのは、mudeから新発売されたグラッセリップティント💗 全8色展開で、ブルベさんイエベさん共に好きな色に出会えるはず! (公式では、①~④:イエベ, ⑤~⑧:ブルベ) ⁡ 透明さを感じるようなパッケージで、アプリケーターにも適度な量が付いてきて、とても塗りやすかったです🙆‍♀️ テクスチャーも重くなく、軽く唇をぷるぷるにコーティングしてくれます💕 ⁡ ⁡ ⁡ ●01 Own pink ピーチ🍑を感じさせるヌーディーピンクカラー。 イエベ春さんって感じのピュアな女の子カラーです!! イエベカラーが好きなブルベ夏さんとかもキュンってくるカラー♡ ⁡ ●06 Mauve more 1番話題の06番!大人な雰囲気モーヴカラー🤎 実際見た方が50倍可愛いカラーです。 私の最愛オススメカラー🧸が 実際塗ってみると、ベースの唇の色によって結構、雰囲気変わる感じがしました! すっぴんにも浮かずにリップポイントとして塗ると可愛かったので本当にラブです🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 是非気になる方はチェックしてみてください🫧 ______________________________ "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ #韓国メイク #韓国コスメ #リップ #新作コスメ #ティント #リップティント #mude #ミュード #GlaceLiptint #Ownpink #Mauvemore #グラッセリップティント#粘膜リップ #今月の購入品 #オウンピンク #モーヴモア #モーヴピンク #ミュード_リップ