• らいち🥕 on LIPS 「美ST10月号付録紹介です税込¥920で3つの付録つきです以下..」(1枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「美ST10月号付録紹介です税込¥920で3つの付録つきです以下..」(2枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「美ST10月号付録紹介です税込¥920で3つの付録つきです以下..」(3枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「美ST10月号付録紹介です税込¥920で3つの付録つきです以下..」(4枚目)

らいち🥕 on LIPS 「美ST 10月号 付録紹介です ..」

美ST 10月号 付録紹介です 税込¥920で3つの付録つきです 以下、付録紹介↓ ①ドクタージャルト シカペアクリーム(15㎖) 付録なのにこの大きさ?!ってくらい しっかり硬めのテクスチャーで高保湿 マスクでの刺激を受けている肌を肌荒れ、 乾燥から守ります💪 本物は50㎖で¥5,280なので、ほんとにお得です!これだけで買う価値あり😎 ②北原美顔の石鹸 500円玉よりも大きなサイズで1週間程は使えそうです 北原美顔は明治34年の創業で、この石鹸も美肌の土台をつくるという定評のある商品です 付録はミニソープNとN+の2種類があり いずれか1つがランダムで入っています N+のほうが本体はお高めなので、ちょっとお得な気分です‪🌱 付録③北原美顔のシャンプー、コンディショナー この暑い夏に嬉しい、スッキリとした洗い上がりのシャンプー 頭皮にも毛穴汚れにもアプローチ👊 柑橘系の香りも癒しです🕊𓂃𓂂𓏸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑誌としては、デヴィ夫人のメッセージが 刺さりました 前回の登場が2011年でそれから10年以上経っても同じドレス、10cmのヒール👠 最近、イッテQでも元気なお姿を拝見しましたが、元気かつお綺麗で…☺️ 以上、美STの紹介でした ここまで読んでいただき、ありがとうございます 参考になれば幸いです #美ST #雑誌 #付録 #北原美顔 #シカペアクリーム #ドクタージャルト #シャンプー #コンディショナー #デヴィ夫人

らいち🥕さんの人気クチコミ

2025年11月09日(Sun)