• Shiho Arai on LIPS 「・・まつ毛美容液エマーキットお試しさせていただきました。@mi..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・まつ毛美容液エマーキットお試しさせていただきました。@mi..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・まつ毛美容液エマーキットお試しさせていただきました。@mi..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ まつ毛美容液エマーキット ..」

・ ・ まつ毛美容液エマーキット お試しさせていただきました。 @mizuhashihojudo コピー品が出回るほどの人気っぷり。 日々のマスカラやビューラー、 エクステなどなど・・・ まつ毛はカワイイ目元を作る大切なパーツ。 専用のケアもしっかりしないと 加齢による・・・なんて言い訳したくない。 まつ毛の生え替わりは4ヶ月かかります。 また、全ての毛が一斉に生え変わるわけでもなく、 新たなまつ毛が生えるには半年程度かかるそう。 補修、保護、丈夫にしてくれる美容成分を たっぷり配合されたこの まつ毛美容液エマーキットを使い続けることで 自慢のまつ毛をキープ出来ていると 思います。 これからもまつ育がんばりますー。 #エマーキット #水橋保寿堂製薬 #まつ毛ケア #まつ毛 #まつ育 #美しいまつ毛