• もえ on LIPS 「お久しぶりです、、、!!👋🏻覚えてる方いますか〜💭(いないです..」(1枚目)

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

は じ め ま し て か な 、 、 、 ! ? 違 っ た ら ご め ん な さ い 💦 よ か っ た ら 仲 良 く し た い で す ❕❔💭

• らら
    らら

もえ〜久しぶり👋🏻゛ 覚えてるかな?ミヅキ️️️⛅️だよ!

• らら
      らら

@_mo_e_54覚えててくれてありがとう! もちろんっ! 仲良くなろう!!

もえ

@miduki_1_4お久しぶり〜👋🏻 みづき〜!!覚えてるよっっっ💓 また仲良くしてくれると嬉しいな〜!!

萌 琉

も え ~ ! か え っ て き て く れ て あ り が と う 🥺 う れ し す ぎ る 😵‍💫 双 子 の 元 萌 愛 だ よ !

萌 琉

@_mo_e_54め る も 🙌🏻 う ん! あ っ て る よ ✊🏻

もえ

@moto_moa萌愛〜♡♡♡ また話せて嬉しすぎるよん😳 めるって呼べばいいのかな?!💭(読み方あってる?!笑)

ひ な .

もえ~!! おかえり~!💕 ひなだよんっ! 帰ってきてくれたの嬉しすぎる🥺 これからも仲良くしてほしいな~~🙌🏻♡

もえ

@hina_0815ひな〜ただいま!!!! 私もまた話せて嬉しすぎるよん🥰 えぇぇ仲良くしよ〜🫶🏼💗

み ら

もえー!覚えてるかな? かえってきてくれてめためた嬉しい🎵😍🎵

み ら

@_mo_e_54そうそう!みらだよー!

もえ

@mira518美麗〜!!!!名前変わったんだね!! 覚えてるよん🎶 また仲良くしてねっ⸜❤︎⸝‍

• さら
    さら

えええええもええ!! 覚えてる〜?? また仲良くしてねんっ

もえ

@sara0205_beomさらぁぁぁぁ!!!!もちろん覚えてるよっ⸜❤︎⸝‍ たくさんお話してもっと仲良くなろうね〜🫶🏼

ほ の 🦦

もえたん!?!? ほのだよ~~! 名前変わってないけど覚えてるかな、? またよろしくね🙇🏻‍♀️💞

ほ の 🦦

@_mo_e_54良かった~!! ほのも仲良くしたい💞💞 よろしくね🙏🏻💭

もえ

@hono_0806ほのたん!!!!💗 覚えてる覚えてる!! また仲良くして欲しいな💭

み う

もえ~!! みうだよっ😖💞 覚えてるかな…?? 帰って来てくれて嬉しいよおお✊🏻❕ これからよろしくね(><)‪‪❤︎‬

もえ

@miu_1716みうっっ♡覚えてるよ〜!! 私も嬉しいよっよろしくね〜🫶🏼

七 星

もえちゃん!!! 覚えてますか??七星です、、 よかったらまた仲良くしてください🙏🏻💭

もえ

@nanase_1014七星〜もちろん覚えてるよん✌🏻 えぇぇぇ仲良くしよ💗

くるみ

もぇええ!!!!分かるかなっ😖?くるみだよー!

もえ

@kurumi__くるみぃぃぃ!!覚えてるよ𓂃𓈒♡‪ また仲良くしてねっ🤍

• 活 動 休 止

もえたん.ᐟ.ᐟ 覚えてるかな?? りのんだよ.ᐟ.ᐟ

@_mo_e_54 もちろん.ᐟ.ᐟ

もえ

@masirozrohati_2108ましろって呼ぶねぇ〜🤍 また仲良くしようねっ!!

• 活 動 休 止

@_mo_e_54 ましろって言うんだけど なんでもおけだよ👌🏻´-

もえ

@masirozrohati_2108りのん〜覚えてるよっ!! お名前変わったんだね!!なんて呼べばいいかな💭??

• そ よ ん 🐯

初めまして!! 良かったら仲良くなりたいです🙌🏻💗

もえ

@sfyccublbiug初めまして〜!! ぜひっ仲良くなりましょ♡ ͛

• ひな
    ひな

ぇっぇっ!!! もえちゃん!!?😳 全然覚えてるよ!! 覚えてるかな、、(; ;)🌀 これからもよろしくね(^-^)/

もえ

@___suga_10えぇぇ覚えるよ!!! よろしくね🤍🫶🏻

• ⠀

覚えてる❔りんだよ! これからも仲良くして欲しいな!

• ⠀

@_mo_e_54うん!名前変えたよ🙌🏻😽 よろしくね🙏🏻🙇🏻‍♀️💭

もえ

@supreme_lips_c1zrりん〜覚えてる!!! お名前変わったのね!! 仲良くしよぉ〜♪

• りあ 🍭💞

りあだよ!アカウント変えたからこっちのアカウントでもよろしく!

もえ on LIPS 「お久しぶりです 覚えてる方いますか〜💭(いないですよね笑) ..」

お久しぶりです、、、!!👋🏻 覚えてる方いますか〜💭(いないですよね笑) 5月いっぱいでLIPSを辞めたのですが、やっぱり寂しいし前よりも少し時間に余裕が出来たのでまた始めてみることにします😊 投稿頻度は本当に低いと思いますし、コメント返信も遅いかもしれませんが自分のペースで頑張っていこうと思います✨ 休んでいる間に名前が変わっちゃった子とかまた1から認知(?)把握(?)していきたいので💬してくれると嬉しいです✨ 前仲良くしてた子にも知ってもらいたいのでこの投稿を広めてくださるとありがたいです🙇‍♀️‪‪💦‬ これから仲良くしてください🙌 最後まで見て下さりありがとうございました!! ♥️&+👤&📎よろしくお願いします🙏 ばいばい〜👋 #ただいま#初投稿#垢抜けたい#FJK

2025年11月04日(Tue)